Оптимизм — это вера в то, что зерно ячменя когда-то станет бочкой с пивом.

— Cвященник Билгри, монастырь Андекс, XIV век

День поля Германии 16-19 июня 2014: итоги поездки. (2014-06-25)

Делегация представителей Союза «Ячмень, солод, хмель и пиво России» посетила День Поля Германии (DLG-Feldtage), который проходил с 17 по 19 июня в местечке Бернбург-Штренцфельд (около г. Магдебург).

В преддверии поездки были оформлены деловые визы в Германию для участников делегации, забронированы авиабилеты, отели по пути перемещения делегации, заказано питание в ресторанах, экскурсии, организован транспорт.

С программой поездки можно ознакомиться здесь.

На Дне поля Германии участники поездки посетили выставочные экспозиции ведущих мировых селекционеров (Saaten-Union, KWS, Breun, Limagrain,  LG Seeds, Hauptsaaten и др.), а также производителей ХСЗР (Bayer, Syngenta, BASF и пр.), пообщались с представителями этих компаний. Особое внимание в ходе поездки было уделено сельскохозяйственной технике CNH-NewHolland, BayWa, Vogel & Noot и Väderstadt, для участников был организован показ машин в работе.

Помимо деловых мероприятий в поездке была предусмотрена обширная экскурсионная программа: экскурсии в г. Берлин и в г. Лейпциг, и, конечно, в соответствии с традицией — посещение пивных ресторанов.

Комментариев нет