Пивовары любят работать на варке пива так же сильно, как пить пиво вместо того, чтобы работать.

— Гарольд Рудольф

Новые члены Союза «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (2014-07-11)

Рады сообщить Вам, что членом нашего Союза стала компания «BASF».

BASF – The Chemical Company (www.basf.ru) – лидер мировой химической отрасли. BASF способствует успехам компаний почти во всех странах мира в самых различных областях. Высококачественные продукты и системные решения от BASF вносят вклад в сбережение ресурсов планеты, в обеспечение ее жителей здоровым питанием, в улучшение качества жизни. Такой подход отвечает корпоративному девизу: «Мы создаём химию в целях устойчивого будущего». Объем продаж концерна BASF в 2013 г. достиг 74 млрд. евро, а общее число сотрудников превысило 112 тысяч человек. Продажи по России составили 1,42 млрд. евро.

Портфель предложений концерна BASF включает:

Химикаты
Пластмассы
Специальные продукты
Функциональные решения
Решения для сельского хозяйства
Нефть и газ

История BASF в Российской Федерации насчитывает более 130 лет.

В настоящее время BASF Россия и СНГ – динамично развивающаяся группа компаний, оборот продаж которой постоянно растет. При этом концерн занимается не только сбытом, но имеет и производственные мощности на территории России и СНГ.

Департамент защиты растений компании BASF (www.agro.basf.ru)

  • BASF является надежным партнером для сельхозпроизводителей, предлагая высококачественные и инновационные фунгициды, инсектициды, гербициды, протравители и регуляторы роста.
  • Оборот Департамента защиты растений компании BASF в 2013 году составил 5,2 млрд. евро.
  • Задача – создание и внедрение инновационных продуктов, которые позволят оптимизировать технологии ведения сельского хозяйства, улучшить качество питания и жизни возрастающего населения Земли.

Комментариев нет