Не хвали пиво разливши, а хвали распивши

— Русская народная пословица

Итоги поездки представителей Союза на Октоберфест 2014 г.: новый рекорд — 9 (!) литров. (2014-10-06)

Две делегации представителей Союза общим количеством 60 человек в период с 22 сентября по 03 октября 2014 г. совершили поездку в Германию. Участников ожидали насыщенные деловая и экскурсионная программы. Целями поездки были посещение ведущих Баварских селекционных и семеноводческих хозяйств, участие в обучающем научно-практическом семинаре по вопросам растениеводства, посещение сельскохозяйственного центра «Агратек», Технического университета г. Мюнхен, пивоваренного производства компании «Херренброй», музеев пивоварения, хлебопечения, хмеля, замка Нойшванштайн, комплекса термальных источников «Эрдинг» и многое другое, и, конечно же, участие в празднике Октоберфест – 24 сентября и 01 октября в палатке «Лёвенброй».

image-04-10-14-11-22

 

В этом году был поставлен ДВОЙНОЙ рекорд по выпитому пиву.

Шишкин Сергей

Шишкин Сергей

— рекорд в категории «Лёвенброй»:

Шишкин Сергей, г. Ростов на Дону одолел отметку 9 (!) литров пива Лёвенброй-Октоберфест, имеющего крепость 6,1%!

Смотреть видеозапись «Девятая кружка Шишкина»

— рекорд в категории «Лёвенброй безалкогольное»:

Васильев Александр, г. Оренбург одолел отметку 7 (!) литров пива Лёвенброй-Октоберфест безалкогольное!

Васильев Александр

Васильев Александр

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

В соответствии с традицией Союза все победители получают возможность бесплатного участия в поездке на Октоберфест 2015 г.

Каждый год многочисленные представители Союза посещают Октоберфест, и, каждый раз данное мероприятие становится одним из значимых и запоминающихся событий. Отрадно отметить, что из года в год растёт количество участников, для которых посещение Октоберфеста становится ежегодной традицией.

Более того, присутствие российской делегации не осталось незамеченным для остальных посетителей палатки Лёвенброй. Весь зал вместе с нами бурными аплодисментами встретил песню «Калинка», исполненную в честь российских гостей оркестром, и дружески приветствовал российских делегатов крупнейшего международного праздника Октоберфест.

Интересно отметить, что, не смотря на значительное количество пива, употребляемое российскими участниками, ни у одного не было отмечено наступление похмельного синдрома, появления головной боли и прочих последствий, присутствующих зачастую после употребления пива, произведённого транснациональными компаниями в России.

Как утверждают многочисленные участники поездки:

«Если бы я выпил три литра Балтики, на следующий день умирал бы, а тут, вообще ничего, как огурчик!». Что же, Баварский закон о чистоте пивоварения от 1516 года был принят неспроста… Присутствие в пиве только пивоваренного солода, хмеля, воды и дрожжей обуславливает известное всему миру качество немецкого пива.

Смотреть запись песни «Калинка»

Смотреть видеозапись «Россия, Путин, УРА!»

Схема размещения палаток Октоберфест 2014 г.

Фотоотчёт доступен ниже.

Ждём Вас на Октоберфест 2015!

 

Один комментарий

  1. Ирина:

    Огромное спасибо Мордовину Александру Николаевичу и Рубцову Алексею Владимировичу за отличную организацию поездки! Гармоничное сочетание развлекательной и культурной частей программы, качественный туристический сервис, позитив участников и организаторов поездки сделали мероприятие действительно запоминающимся. Желаю Союзу успехов, удачи и не менее веселых будущих поездок!