Пиво как женщина: тебе нравится на него смотреть, оно вкусно пахнет и за него ты готов отдать свою бабушку.

— Гомер Симпсон (мультсериал Симпсоны)

Стенограмма выступления А. Мордовина на международной конференции «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных условиях» (2011-10-28)

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) прошла международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных условиях».

В работе форума приняли участие представители ведущих российских пивоваренных компаний, представители государственных органов, научного сообщества и зарубежные эксперты в области пивоварения. В повестке дня – выработка обращения к представителям государства в связи с последними законодательными решениями и инициативами по регулированию пивоваренной индустрии.

Среди выступающих:

Джанда Кампос — вице-президент по корпоративным вопроса, социальной ответственности и работе с органами государственной власти компании «Карлсберг»;
Линке Людмила — руководитель департамента по обучению и повышению квалификации НИИ по пивоварению в Берлине (VLB);
Мордовин Александр Николаевич — Президент Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода;
Мамонтов Вячеслав Иванович — председатель Совета Союза Российских Пивоваров;
Оганесянц Лев Арсенович — директор ГНУ ВНИИ пивобезалкогольной и винодельческой промышленности;
Пятко Виктор Владимирович — вицепрезидент компании Heineken в России;
Скребцов Владислав Юрьевич — исполнительный директор Союза «Гильдия пивоваров» Беларуси;
Филлискирк Джордж — пивоваренная академия Великобритании.

Основные темы конференции: правоприменительная практика ФЗ 171 от 22.11.1995 (ред. от 21.07.2011) «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»; сектора пивоваренного ячменя и хмелевого хозяйства России; пивоваренная отрасль РФ в условиях усиления государственного регулирования; технический регламент Таможенного союза стран России, Белорусии и Казахстана; перспективы развития малого и среднего пивоварения в условиях усиления государственного регулирования производства и оборота пива и многие другие.

Стенограмма выступления на международнои? конференции

Комментариев нет