Небольшая порция пива — это божественное лекарство.

— Парацельс

Встреча помощника Председателя Правительства РФ Геннадия Онищенко и Александра Мордовина (2015-07-31)

31 июля 2015 г. состоялась встреча помощника Председателя Правительства  Российской Федерации Г. Г. Онищенко с Президентом Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции А. Н. Мордовиным.

онищенко - мордовин

Напомним, что Г. Г. Онищенко —  российский государственный деятель,  главный государственный санитарный врач России (1996—2013), руководитель Роспотребнадзора (2004—2013), помощник Председателя Правительства РФ (с 2013).

В ходе встречи с Г. Г. Онищенко были обсуждены текущие вопросы деятельности предприятий «пивоваренный ячмень – пиво», вопросы законодательного регулирования, а также вопрос использования российского сырья, включая хмель, для производства пивоваренной продукции.

Важной темой обсуждения стал вопрос проведения Международной выставки «BevialeMoscow-2015» — совместного проекта Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции, Союза виноградарей и виноделов России, Союза зернопроизводителей и Союза налогоплательщиков России.

От имени Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции и Союзов-партнёров благодарим  помощника Председателя Правительства РФ Г. Г. Онищенко за предоставленную возможность обсуждения насущных вопросов деятельности предприятий, входящих в состав Союзов-партнёров.

6 комментариев

  1. Дмитрий, Воронеж:

    Постарел Онищенко однако.

  2. Стас:

    Да уж, Геннадий Григорьевич давно известен, как лучший друг транснациональных пивоваренных корпораций, встреча к месту((((

  3. София Стецина, Москва:

    Шаг за шагом идёт Мордовин к цели. Цели только какие? Мы уже в отрасли окончательно запутались,
    за кого Вы — Александр и что Вам нужно?

  4. Липецк:

    Картина на стене: И смотрят Путин с Медведевым на Мордовина и думают,
    и что ему надобно, скоро к нам ведь постучится.

  5. Рязань, Владислав:

    Сторонников собирает, всё понятно. Согласен, такие могут и до Володи довести темы.
    София согласен с Вами. вопрос только какие темы и какие цели.

  6. Bestofthebest:

    А я не знаю, кто и что критикует. Ккк бы ни было плохо и страшно, валит он транснационалов, а наш российский бизнес растёт семимильными шагами. У кого из русских объёмы производства упали за последние 5 лет? Мы линии розлива поставляем, так вот, я не знаю таких. А кто пошустрее у тех в разы выросли. Тут трансы воду мутят. Баламуты.