Вкуса приятного и хорошего, крепкое и пьянящее, пиво способно кровь доброю сделать и телу надежду давать

— Шимон Сиреньски, краковский учёный, в «Книге о пиве», XIII век

Мюллер-Ауфферманн Конрад (2015-08-18)

Глава отдела исследований, развития и консультирования в исследовательском центре Вайнштефан по качеству пивоваренной и пищевой промышленности в Техническом Университете г. Мюнхен

Untitled

Благодарность Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию за высокие производственные показатели в системе агропромышленного комплекса Российской Федерации

Награжден в рамках V  Международной конференции «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производств», состоявшейся 10-12 сентября 2013 г. в г. Москве

 

 

 

09

Комментариев нет