Пиво поможет пережить времена безденежья лучше, чем деньги помогают во времена отсутствия пива.

— Морин Огле

Конкурс «Московское качество» — заседание экспертного совета (2015-09-23)

Мы рады сообщить Вам, что Президент Национального союза производителей ячменя солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции Александр Мордовин и Президент Зернового союза Аркадий Злочевский включены в состав экспертного совета конкурса «Московское качество».

Скриншот 23.09.2015 175359.bmp

Редакция «Вечерней Москвы» совместно с Московской торгово-промышленной палатой под патронатом Московской городской думы и при поддержке Банка Москвы возродили конкурс «Московское качество», в котором будет оцениваться качество как отечественной, так и зарубежной продукции, производящейся на территории Российской Федерации. Лучшие представители розничной сети будут полностью определятся исключительно с помощью народного голосования.

На сайте Московской торгово-промышленной палаты mostpp.ru жители города выбирают лучшие, на их взгляд, товары и торговые сети, представленные на столичном продуктовом рынке.

После завершения голосования экспертный совет конкурса оценит выбранные горожанами продукты (они оцениваются по 16 позициям) и торговые сети. Если профессионалы подтвердят качество товаров и услуг, то производители получат право использовать знак «Московское качество». Этот логотип можно будет размещать на упаковке товара и использовать в любых рекламных акциях.

Скриншот 23.09.2015 175406.bmp

Подробный материал о первом заседании экспертного совета проекта «Московское качество», которое состоялось в пятницу, 18 сентября, в редакции газеты «Вечерняя Москва», доступен по ссылке: http://www.vm.ru/news/2015/09/18/ekspertnij-sovet-konkursa-moskovskoe-kachestvo-obsudil-pretendentov-na-pobedu-297758.html

Комментариев нет