Про пиво один энтузиаст сказал, что оно никогда не бывает плохим, но некоторые марки могут быть лучше, чем другие.

— Алан Александр Милн

Интервью Александра Мордовина телеканалу Агро-ТВ: Развитие рынка пивобезалкогольной продукции (2016-02-08)

15 декабря 2015 года Президент Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции Александра Мордовин принял участие в передаче «В деталях» телеканала Агро-ТВ.

Тема интервью: Развитие рынка пивобезалкогольной продукции.

Самые актуальные новости о дорожной карте по стабилизации ситуации на алкогольном рынке РФ, а также о состоянии рынка пивобезалкогольной продукции сегодня.

2 комментария

  1. Клин:

    Сквозь интервью сквозит ненависть к иностранным пивоварам, жаль, что такой настрой. Нужно ведь искать конструктивный диалог. Хотя я и сам пытался своему руководству объяснить, что худой мир лучше доброй войны, но походу коса на камень нашла. Реально жаль.

  2. Нюрнберг, Шауф Илья:

    Как по мне так всё верно гутарит. В Германии защищают на государственном уровне млеких пивоваров, а в России правят бал гиганты и к тому же производят хрен поймёшь что.

    Слышал сегодня Звагельского про освобождение от ЕГАИС тех, кто до 300.000, спасибо, что хотите от этой обузы народ освободить. Только положа руку на сердце — нет у Росалкоголя возможностей и желания контролировать мелкоту))), поэтому такое ХОРОШЕЕ развитие событий….Хоть в чём-то народ порадуется пивоваренный.