Смотрите на мир сквозь пиво, и он покажется вам золотым.

Среднерусский День поля и Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»! (2016-05-12)

С радостью сообщаем Вам о том, что Союз производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции совместно с Генеральным партнёром мероприятий – компанией BASF и Генеральным спонсором Союза по сельскохозяйственной технике – компанией CNH Industrial является организатором значимых мероприятий лета 2016 для агропромышленного комплекса РФ:

den-kursk— VI Среднерусский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России», который состоится 1 июля 2016 года в Курской области на территории хозяйства ООО «Луч»; пройдёт в рамках работы V Среднерусского экономического форума и Среднерусского зернового форума.

Напомним, что в Курской области в 2013 году при поддержке Губернатора области А. Н. Михайлова c успехом прошёл IV Среднерусский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России», в работе которого приняло участие свыше 500 компаний АПК РФ, дальнего и ближнего зарубежья.

Адрес проведения форума (8:30-11:00): Дом культуры, Курская область, Мантуровский р-н район, с. Мантурово, ул. Маяковского, 1а

Адрес проведения Дня поля (11:30-18:00): ООО «Луч», Курская область, Мантуровский р-н район, село Останино (схема проезда)

Спонсорские пакеты VI Среднерусского Дня поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»

Регистрационная анкета

den-tymen-2016— VI Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России», который состоится 22 июля 2016 года в Тюменской области на базе ООО «Русское поле» (Демоцентр компании BASF) в рамках работы Зернового форума Сибири.

Зерновой форум Сибири и День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» уже не первый год являются самыми значимыми мероприятиями аграрной жизни представителей Сибирского Федерального округа.

Адрес проведения: ООО «Русское поле», Тюменская область, Исетский район, пос. Новиково (схема проезда)

Спонсорские пакеты VI Сибирского Дня поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»

 

Регистрационная анкета

В работе мероприятий примут участие более 500 компаний из стран-участников Евразийского экономического союза и стран Шанхайской организации сотрудничества.

В соответствии с традицией в рамках работы Среднерусского и Сибирского Дней полей запланировано награждение ведомственными наградами Министерства сельского хозяйства РФ лучших представителей АПК Российской Федерации и производственной цепи «пивоваренный ячмень – пиво». Подробно о системе награждения и награждённых см. здесь: http://barley-malt.ru/?cat=153.

Программами мероприятий предусмотрено участие в работе Среднерусского зернового форума и Зернового форума Сибири, осмотр демонстрационных делянок с сортами пивоваренного ячменя и других зерновых культур, находящимися на государственном сортоиспытании, а также сортоиспытании сортов, в соответствии с системой сортоиспытания Союза в рамках «Пекинской программы». Компания CNH Industrial продемонстрирует работу сельскохозяйственной техники NewHolland и показ новинок 2016 года!

Генеральный партнёр

BASFw_wh100dg_3c

Генеральный спонсор

New Holland png

Золотой спонсор

лимагрейн

Серебряные спонсоры

Buhler_png logo-soufflet Агролига

Бронзовые спонсоры

Росси агроимпекс

Информационные партнеры

 Полноэкранная запись 24.09.2013 110041.bmp Пищевая промышленность прозр  АПКэксперт Зерновой эксперт (120х120)

 


Информация о Дне поля 2008 — 2015 гг.
Информация о Среднерусском экономическом форуме

Приглашаем к участию!

Участие БЕСПЛАТНОЕ!

12 комментариев

  1. TOP BREWERY:

    Ждём красивую резолюцию на все органы власти, как Вы это умеете, чтобы сладкая жизнь пивоваров закончилась поскорее.

    Что будем вводить нового, интересного? Что запретим? Ещё раз трактором гусеничным по ПЭТ-таре проехать?

    • Григорий, Белый город:

      Трактора у них что-надо, это факт. New Holland T9 на гусеницах, зверь. такой порвёт всё что угодно, как тузик грелку.

  2. Клин:

    Я давно Вас критикую за тему ПЭТ-тары, но одновременно мне нравится как Вы работаете.
    И мероприятия на уровне, так как это и надо. По аграрному. Так у нас любят в стране.

    Хотя по теме пивоваров транснациональных и национальных хочу сказать, что для бюджета было бы лучше, если бы были только первые предприятия. Мы реально платим налоги. И Вы это тоже знаете.

    А вот с российскими и их поддержкой вы открыли ящик Пандоры. Вспомните мои слова через пару лет. Похлеще водки проблемы с пивом будут.

  3. Григорий, Белый город:

    Я был у вас на самом первом дне поля, ещё в Обояни, когда в Доме культуры открытие проводили, а потом в Селигер-Агро. Оркестр в этом году будет?

  4. voronesh brewery:

    А вот пиво у вас всегда из Москвы, это неправильно, нужно наше местное брать. И возить не надо.

  5. Калининград:

    Чатлане, а в Курске есть жизнь, в смысле пивовары? Там был же завод Инбева, его не запустили заново?
    Смотрел по интернету, кроме компании Форпост, у них бренд Чешский Лев, никого не нашёл.

    Да и по Льву не понял, рабочая страница и завод, или закрыли?

  6. Челябинск, Всеволод:

    В этом году аграрии на коне (на тракторе или комбайне, кому как повезло), и по солоду и по ячменю в том числе. Так понимаю, есть что отмечать. Импорта то почти нет…и запрещать ничего не надо. Экономика работает. Кто с Дании что повезёт, когда в два раза дороже росийского.

  7. Pro-Pivo:

    Есть ячмень, есть солод, возможно Вам удастся и хмель двинуть, но если не будет пива, то ничего это уже будет не нужно. Объёмы производства падают и падают.

  8. Владимир, Нюрнберг:

    Кому как, а отсюда, из Германии видно, что система строится, и на мой взгляд, и на взгляд наших коллег, абсолютно правильная. Сырьё должно быть вашим российским, всё верно, и союз тут вне конкуренции по эффективности своей работы. Потом, всё верно по вопросу ПЭТ, и по теме, что пиво должно быть из солода, поддерживаю. По теме лицензирования пивоваров, не знаю, мне сложно судить, может в России по другому нельзя. Вообще-то налоги нужно платить.

  9. Фёдор, Нижний Н.:

    И что сообщество, вы всё воете. Плохо, плохо, плохо. А что именно плохо? Всё в нормальном рабочем режиме. Иль вы хотели на блюдечке с каёмочкой? С ЕГАИС справились, и остальное переживём. Мы где живём? Так что, харэ ныть.

  10. Idealo:

    Смотрел на историю этого мероприятия, обратил внимание на День поля 2012 год, там Балтики палатки стояли. И всё руководство Балтики было. Факт, посмотрите, кто не верит. Что случилось после этого?

  11. Richard, the Beer of Kings:

    Вопрос к пивоварам. У кого какой опыт с солодом разных производителей? Теми, что из местного ячменя. Суфле-РусскийСолод-Белсолод-Белгорсолод-Грейнрусовцы. Каргил, к сожалению отпал. Но нам нравился. Из остальных нам по цена-качество больше всего нравится Суфлешники и Беларусы.