Кто является ведущими селекционерами пивоваренного ячменя?
Где найти сертифицированный семенной материал высокого качества?
Какие сорта являются наиболее востребованными у предприятий солодовенной и пивоваренной отрасли?
Как вырастить и сохранить пивоваренный ячмень с нужными солодовенными и пивоваренными характеристиками?
Что такое агропроекты по производству пивоваренного ячменя, что они дают и как принять участие в их работе?
Кому продать и как определить цену товарной партии пивоваренного ячменя?
Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также установить контакты с основными участниками производственной цепи «пивоваренный ячмень — пиво»: селекционеры и семеноводы, производителями пивоваренного ячменя, ржи, пшеницы и хмеля, а также представителями солодовенных и пивоваренных производств, профильных научно-исследовательских институтов можно посетив ежегодный Среднерусский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России», который состоится 1 июля 2016 года в Курской области на территории хозяйства ООО «Луч».
Регистрация участников, торжественное открытие, награждение лучших представителей отрасли зернопроизводства России: Дом культуры, Курская область, Мантуровский р-н район, с. Мантурово, ул. Маяковского, 1а.
Адрес проведения Дня поля: ООО «Луч», Курская область, Мантуровский район, село Останино
Программа Дня поля 2016 Курск актуальна от 24.06.2016
Анкета на День поля Курск 2016
Администрация Курской области в лице заместителя Губернатора А.М. Золотарёва приветствует участников, организаторов и гостей Среднерусского Дня поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»:
Комментариев нет