Пивовары любят работать на варке пива так же сильно, как пить пиво вместо того, чтобы работать.

— Гарольд Рудольф

Как вырастить пивоваренный ячмень высокого качества? Администрация Курской области приветствует участников Дня поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (2016-06-18)

День поля 2016 и форум

Кто является ведущими селекционерами пивоваренного ячменя?

Где найти сертифицированный семенной материал высокого качества?

Какие сорта являются наиболее востребованными у предприятий солодовенной и пивоваренной отрасли?

Как вырастить и сохранить пивоваренный ячмень с нужными солодовенными и пивоваренными характеристиками?

Что такое агропроекты по производству пивоваренного ячменя, что они дают и как принять участие в их работе?

Кому продать и как определить цену товарной партии пивоваренного ячменя?

Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также установить контакты с основными участниками производственной цепи «пивоваренный ячмень — пиво»: селекционеры и семеноводы, производителями пивоваренного ячменя, ржи, пшеницы и хмеля, а также представителями солодовенных и пивоваренных производств, профильных научно-исследовательских институтов можно посетив ежегодный Среднерусский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России», который состоится 1 июля 2016 года в Курской области на территории хозяйства ООО «Луч».

Регистрация участников, торжественное открытие, награждение лучших представителей отрасли зернопроизводства России: Дом культуры, Курская область, Мантуровский р-н район, с. Мантурово, ул. Маяковского, 1а.

Адрес проведения Дня поля: ООО «Луч», Курская область, Мантуровский район, село Останино

Программа Дня поля 2016 Курск актуальна от 24.06.2016

Анкета на День поля Курск 2016

Администрация Курской области в лице заместителя Губернатора А.М. Золотарёва приветствует участников, организаторов и гостей Среднерусского Дня поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»:

Поделиться новостью:

Комментариев нет