Это для меня так же естественно, как прием пищи, и столь же необходимо. Мне и в голову не придет есть и при этом не пить пиво

— Эрнест Хемингуэй

BevialeMoscow-2017: Пресс-конференция выставки (2016-06-17)

Выставочная компания NürnbergMesse GmbH и официальные партнёры выставки Союз производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции, Союз виноградарей и виноделов России, национальный Союз зернопроизводителей приглашают Вас на пресс-конференцию, посвященную презентации выставок «BrauBeviale 2016» www.braubeviale.de и «BevialeMoscow 2017» www.beviale-moscow.com.

«Индустрия напитков. Сырье – Технологии – Логистика – Маркетинг».

Пресс-конференция состоится 29 июня 2016 года в 11:30 (начало регистрации – 10:30) в Институте Мировой Экономики и Международных Отношений, в конференц-зале на 3 этаже, по адресу: Москва, ул. Профсоюзная, д. 23, этаж 3.

В программе пресс-конференции:

  • Презентация выставок «BrauBeviale 2016» и «Beviale Moscow 2017»
  • Дискуссия на темы:
    Развитие рынка технологий индустрии напитков;
    Развитие рынка оборудования и материалов;
  • Фуршет.

В пресс-конференции участвуют:

С немецкой стороны: Маркус Ретц, директор зарубежных выставок; Тимо Хольст, руководитель проекта BevialeMoscow; Хуберт Деммлер, генеральный директор Представительства NuernbergMesse в России.

С российской стороны: Президент Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции Александр Мордовин, президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович, президент национального Союза зернопроизводителей Павел Скурихин, Председатель Исполнительного комитета Российского Союза налогоплательщиков Артем Кирьянов, а также члены Организационного комитета выставки «BevialeMoscow 2016».

Ознакомьтесь с планом расположения экспонентов выставки BevialeMoscow 2017 и выберите доступную площадь внутри зала для своей компании. Здесь Вы можете загрузить последнюю версию плана экспозиции выставки: BevialeMoscow Hall Plan.

Предварительный список участников доступен здесь.

Необходимые документы для участия в качестве экспонента, включая возможность варианта «начальный пакет» площадью 6 кв. м. доступны здесь.

Вы можете выбрать предложение, которое больше всего подходит для Вашей компании:

Тип А: Необорудованная площадь (мин 27 кв.м.)
Вы будет застраивать стенд самостоятельно и сами выбирать индивидуальный дизайн стенда

Тип В: Оборудованная площадь (мин 9 кв.м.)

Beviale павильон: 6 м² начальный пакет

Подробная информация о выставке BevialeMoscow 2017 доступна на вебсайте: www.beviale-moscow.com

BevialeMoscow2017

По вопросам участия:

ООО «Профессиональные выставки»

Хуберт Деммлер, Елизавета Володичева, Юлия Зимина

Тел +7 (0) 499 128 46 71
Тел +7 (0) 499 500 02 15

info@professionalfairs.ru

Комментариев нет