Не дорог квас, дорога изюминка в квасу.

Офис Союза в Минсельхозе России / вакантные должности в аппарате Союза (2016-07-08)

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации поддержало (письмо статс-секретаря, заместителя Министра В. В. Абрамченко № ВА-15-25/4280 от 15.04.2016) возможность дальнейшего размещения офиса Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции в основном здании Министерства.  На основании решения Союзом заключён Договор об аренде помещения с возможностью субаренды.

табличка Союза в мсхМесторасположение Союза осталось прежним – восьмой этаж, кабинет № 821а. Будем рады оформить Вам разрешение на вход в здание Министерства, предложим Вам полный пакет нашей поддержки: возможность организации встреч с представителями Минсельхоза России, участия в тематических мероприятиях, возможность использования нашей компьютерной и копировальной техники, предложим напитки по Вашему выбору.

Будем рады встрече с Вами, уважаемые коллеги и партнёры!

Дополнительно информируем, что на данный момент в аппарате Союза освободились общественные должности заместителя Генерального директора Союза по административным вопросам и заместителя Генерального директора Союза по работе с регионами.  Представители компаний, членов Союза, заинтересованные в замещении указанных должностей своими представителями, направляют заявку в свободной форме на имя Президента Союза Александра Мордовина и прилагают пакет сопроводительных документов: см. здесь.

Сотрудники Союза получают официальный документ Министерства сельского хозяйства РФ для прохода в здание Министерства, подтверждающий занимаемые должности. Удостоверение дает право прохода в административные здания, занимаемые Минсельхозом России и подведомственные ему федеральные и региональные органы исполнительной власти, а также во все административные здания, занимаемые организациями, находящимися в ведении Минсельхоза России.

Комментариев нет