Наслаждаться надо пивом — жизнь тогда пойдет красиво!

Экспертное жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО» — приглашаем к участию! (2016-10-17)

Уважаемые коллеги,

Организаторы Российского конкурса пивоваренной продукции – «РОСГЛАВПИВО» = Главное Российское Пиво»: Союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции совместно с Союзом независимых пивоваров Германии продолжают работу над формированием состава Экспертного жюри конкурса.

В соответствии с совместным решением Глав Союзов: Роланда Демлятнера и Александра Мордовина в состав Международного жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО» будут приглашены эксперты из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан, которые наравне с коллегами из Германии, Чехии, Польши, Италии, Бельгии, Голландии, Австрии — членами жюри конкурса European Beer Star – «Пиво – Звезда Европы»: профессиональными пивными сомелье, для которых дегустация пива является основным видом деятельности,  представителями отрасли пивоварения, имеющими необходимое образование и опыт в оценке качественных показателей пивоваренной продукции, а также представителями общественности – отраслевых средств массовой информации (блогеры, редакторы и пр.), проведут независимую оценку образцов пивоваренной продукции, предоставленной на конкурс.

Общественные организации пиво-продуктового подкомплекса, а также предприятия отрасли и отраслевые средства массовой информации имеют право ходатайствовать о включении своего представителя в состав Экспертного жюри конкура «РОСГЛАВПИВО».

Итоговое определение экспертов из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан будет происходить в соответствии с методикой, разработанной Союзом независимых пивоваров Германии, на основании наличия опыта дегустационной деятельности, профессионального образования и/или многолетнего опыта работы в пиво-продуктовом подкомплексе, а также наличия международной известности кандидатов в состав членов жюри конкурса.

Кандидатам в члены жюри конкурса необходимо отправить в адрес организаторов в простой письменной форме заявку на участие с указанием контактных данных и приложением краткой автобиографии и фотографии. Приём заявок: info@rosglavpivo.com.

Предварительная программа Экспертного жюри конкурса:

 15 января 2017

с 14:00

Заезд, размещение в отеле

19:00 – 23:00

Приветственный ужин в отеле

16 января 2017

9:00 – 14:00

Дегустация образцов пива, участвующих в конкурсе «РОСГЛАВПИВО »

14:00 – 15:00

Обед в отеле

15:00 – 20:00

Обзорная экскурсия «Ночная Москва» с посещением Красной площади и центра города

20:00 – 23:00

Вечерний банкет в одном из ресторанов г. Москва

 17 января 2017

до 12:00

Выезд из отеля

 

Напомним, что экспертная дегустация пройдёт в период с 15 по 17 января 2017 г. в одном из отелей г. Москвы. Иногородние члены жюри обеспечиваются проживанием, питанием и необходимыми трансферами за счёт организаторов конкурса. Информация о членах жюри, а также биография, будет размещена в разделе «Экспертное жюри» сайта www.rosglavpivo.com.

Отрадно отметить, что спонсорами конкурса уже стали известные компании отрасли:

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-17-10-2016-94634-bmp

Приглашаем компании к дальнейшей спонсорской поддержке конкурса (условия обсуждаются индивидуально), а предприятия отрасли к участию!

Любое заинтересованное лицо может принять участие в вечернем банкете для членов Экспертного жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО», который состится 16 января 2017 г. в одном из пивных ресторанов г. Москва. Для этого необходимо  отправить заявку в простой письменной форме на участие в Праздничном банкете с указанием контактных данных и оплатить регистрационный сбор в размере 10.000 руб. Приём заявок: info@rosglavpivo.com.

Победителей конкурса ждут призы от организаторов: Медали и дипломы конкурса «РОСГЛАВПИВО», а также подарки спонсоров.

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-11-10-2016-170042-bmp

3 комментария

  1. Yolla:

    Такой возможности пообщаться с иностранцами — экспертами пивоваренной отрасли пока не было.

    А в особенности мне лично интересно их экспертная оценка нашего пива. Знаю, что есть в России достойные пивовары, нужно чтобы о них знала вся страна и вся Европа. И моё предложение организаторам — нужно выбрать также как представителей Экспертного жюри Росглавпиво, так и потом представителя/представителей России для Экспертного жюри конкурса Пиво — звезда Европы, а то мы там как-то и не представлены вовсе. Мы же не Африка, вроде Европа.

  2. Pro-Pivo:

    Если и не в состав жюри, то пообщаться тоже бы было интересно с народом из Европы.
    Можно меня зарегистрировать на банкет?

  3. Иваньков Евгений:

    В EuropeanBeerSrar участвуют несколько тысяч образцов пива, а можно организаторам поделиться методикой оценки и как это вообще выглядит, когда столько образцов, чтобы не запутаться в категориях и прочее. Или это закрытая информация?