Люди, которые врут насчет пива, наживают себе врагов.

— Стивен Кинг

Разъяснение к конкурсу «РОСГЛАВПИВО»: упаковка пивоваренной продукции (2016-11-18)

Уважаемые коллеги,

в соответствии с запросами, поступившими в адрес организаторов конкурса, сообщаем, что  пивоваренная продукция, представляемая на конкурс может быть упакована в любой законодательно разрешённый вид тары: стеклобутылка, ПЭТ-бутылка (до 1,5 л.), алюминиевая банка, включая металлические и пластиковые кеги любого объёма.

Основные документы, необходимые для регистрации на конкурс:

— Проведение конкурса;

— Регистрация пивоваренной продукции и пересылка пива;

— Описание категорий;

— Положение о конкурсе;

— Регистрационная анкета.

Отправка продукции в адрес организаторов конкурса осуществляется в срок до 15 января 2017 г.). Экспертная дегустация пивоваренной продукции, отправленной на конкурс, состоится 15-17 января 2017 г. в г. Москва.

В конкурсе может принять участие любой производитель пивоваренной продукции, зарегистрированный на территории Российской Федерации, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Компании – производители пива из других стран, также могут быть допущены к участию в конкурсе, но при условии, что их пиво, поданное на конкурс, продаётся на территории РФ. Безусловно, конкурс «РОСГЛАВПИВО» примет в себя весь накопленный опыт Союза независимых пивоваров Германии, выступающего 12 лет подряд организатором одного из самых известных и престижных мировых конкурсов пивоваренной индустрии European Beer Star – «Пиво – звезда Европы».

Конечно, в первый год проведения конкурса мы не сможем провести его в полном формате 55 сортов пива, как это делается в конкурсе «European Beer Star», на первом этапе нами выбраны 16 основных категорий пивоваренной продукции, производители которых могут принять участие в нашем конкурсе.

Награждение победителей конкурса «РОСГЛАВПИВО» золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «РОСГЛАВПИВО (категория пива) ЗОЛОТОЕ», «РОСГЛАВПИВО (категория пива) СЕРЕБРЯНОЕ» и «РОСГЛАВПИВО (категория пива) БРОНЗОВОЕ» пройдёт в рамках работы II Международной выставки напитков BevialeMoscow — 2017, которая состоится 28 февраля — 2 марта 2017 г. в Москве на совместном стенде Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров Германии. В соответствии с условиями проведения конкурса Золотые призёры предоставят свою продукцию для дегустации на выставке BevialeMoscow-2017 и лучшая продукция по мнению участников выставки будет удостоена отдельной награды – «РОСГЛАВПИВО – Выбор потребителя».

Приглашаем пивоваренные компании и спонсоров к участию в Международном конкурсе пивоваренной продукции на звание Главного Российского Пива — «РОСГЛАВПИВО».

Регистрационный сбор составляет:

 %d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-23-09-2016-165334-bmp

Подробная информация о конкурсе и условиях участия размещена на вебсайте:

www.rosglavpivo.com

С уважением,

Организационный комитет конкурса «Росглавпиво»

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-18-11-2016-120017-bmp

Комментариев нет