Пиво поможет пережить времена безденежья лучше, чем деньги помогают во времена отсутствия пива.

— Морин Огле

Экспертное жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО»: приём заявок завершен! (2016-11-18)

Напоминаем, что лучшие представители мирового экспертного сообщества из Российской Федерации, Германии, Бельгии, Польши, Дании, Италии оценят качественные характеристики пива, предоставленного на конкурс пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» в период с 15 по 17 января 2017 г. Отрадно отметить, что в соответствии с решением Министерства сельского хозяйства РФ в состав Экспертного жюри конкурса включен Директор департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Е. В. Ахпашев. Информация о членах Экспертного жюри:

Ахпашев Евгений

Россия

Баташов Борис      

Россия

Баум Александр

Германия

Боровец Павел

Чехия

Браувер Йос

Нидерланды

Ганценмюллер Сандра

Германия

Даниловцева Алла

Россия

Демляйтнер Роланд

Германия

Джакконе Люка

Италия

Дрекслер Георг     

Германия

Коростелев Алексей

Россия

Краус Сергей

Россия

Михель Максимилиан

Германия

Ольковски Анджей

Польша

Попович Леонид    

Россия

Раупах Маркус       

Германия

Хангхофер Хуберт

Австрия

Циммерманн Ирина

Германия

До 31 ноября 2016 г. будут размещены ещё 10 анкет членов Экспертного жюри конкурса, подавшие заявки. Среди них Президент Чешскоморавского союза минипивоварен Ян Шурань, а также представители российских пивоваренных производств. В соответствии с совместным решением Глав Союзов — Роланда Демляйтнера и Александра Мордовина — в состав Международного жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО» были приглашены эксперты из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан, которые наравне с коллегами из Германии, Чехии, Польши, Италии, Бельгии, Голландии, Австрии — членами жюри конкурса European Beer Star – «Пиво – Звезда Европы» — профессиональными пивными сомелье, для которых дегустация пива является основным видом деятельности,  представителями отрасли пивоварения, имеющими необходимое образование и опыт в оценке качественных показателей пивоваренной продукции, а также представителями общественности – отраслевых средств массовой информации (блогеры, редакторы и пр.) — проведут независимую оценку образцов пивоваренной продукции, предоставленной на конкурс.

Общественные организации пиво-продуктового подкомплекса, а также предприятия отрасли и отраслевые средства массовой информации могли также ходатайствовать о включении своего представителя в состав Экспертного жюри конкура «РОСГЛАВПИВО».

Итоговое определение экспертов из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан проводилось в соответствии с методикой, разработанной Союзом независимых пивоваров Германии, на основании наличия опыта дегустационной деятельности, профессионального образования и/или многолетнего опыта работы в пиво-продуктовом подкомплексе, а также наличия международной известности кандидатов в составе членов жюри конкурса.

Отрадно отметить, что спонсорами конкурса уже стали известные компании отрасли:

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-18-11-2016-145711-bmp

Приглашаем компании к дальнейшей спонсорской поддержке конкурса (условия обсуждаются индивидуально), а предприятия отрасли к участию!

Победителей конкурса ждут призы от организаторов: Медали и дипломы конкурса «РОСГЛАВПИВО», а также подарки спонсоров.

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-18-11-2016-120017-bmp

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *