Всеобщее равенство перед пивом минимизирует проблемы социального неравенства.

— Хейзе, немецкий философ

Итоговый состав Экспертного жюри конкурса «РОСГЛАВПИВО» (2016-12-15)

Лучшие представители мирового экспертного сообщества из Российской Федерации, Республики Беларусь, Чехии, Германии, Австрии, Бельгии, Польши, Дании, Голландии и Италии оценят качественные характеристики пива, предоставленного на конкурс пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО».

В состав Экспертного жюри вошли представители Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и Белорусского государственного концерна пищевой промышленности  «Белгоспищепром». В составе жюри 30 человек, из них 10 представителей Российской Федерации.

Возглавил жюри заместитель Министра сельского хозяйства РФ Е. В. Громыко. Заместитель Председателя экспертного жюри конкурса будет утверждён на первой встрече общего состава экспертов 15 января 2017 г. Четыре члена жюри являются профессорами, докторами наук:

 %d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%86%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

А. Б. Даниловцева

Россия

 dostalek_foto

П. Досталек

Чехия, г. Прага, институт химии бродильных производств и биоинженерии — Химико-технологический институт

 %d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be2

Г. А. Ермолаева

Россия, г. Москва, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»);

 %d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%83%d1%81-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-001

С. В. Краус

Россия, г. Москва, Московский технологический институт пищевой промышленности

 

В составе жюри конкурса также представители Технического университета г. Мюнхен, Технического университета г. Берлин и Союза независимых пивоваров Германии.

С полным список членов Экспертного жюри российского конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» — Главное Российское Пиво, а также ознакомиться с биографиями экспертов можно здесь: http://rosglavpivo.com/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=177&lang=ru.

Союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции продолжает принимать заявки от пивоваренных компаний Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья на участие в конкурсе.

На данный момент времени принято 106 заявок от 33 пивоваренных компаний, три из которых находятся за пределами Российской Федерации.

Приглашаем пивоваренные компании к участию в конкурсе «РОСГЛАВПИВО»!!!

Победителям вручается, в зависимости от достигнутого уровня, диплом «РОСГЛАВПИВО» — Главное Российское Пиво и хрустальный кубок

«ЗОЛОТО», «СЕРЕБРО», «БРОНЗА»

%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%ba%d0%b8-%d1%8d%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b7

 

 

3 комментария

  1. Кугонев Илья:

    Я что-то не пойму, а что Профибир пишет, что нет в составе этого Жюри экспертов? А кто тогда эксперты, если не они? Один Баташов — 20 лет главный пивовар на Балтике пятерых стоит. Досталек, Ермолаева, Даниловцева и прочие. Очень неплохо. Я лучшего состава не знаю. Если есть, кто знает — пишите kugonev@gmail.com поспорим.

  2. Семён Уралов:

    Людей ценят не по словам, а по делам. Я считаю, что как выставка Бевиаль в Москве, так и этот конкурс — три шага вперёд по сравнению с тем, что было.
    Ну а разделеие ФЗ на три части тем более, самое главное, чтобы теперь нужное было там по теме пива прописана, а не только при вино и для виноделов.

  3. Сочи пивовар:

    Дак конечно, при таких спонсорах будет и звёздное Жюри, и всё в шоколаде(((.

    А на Пиво-Сочи всё за свой счёт делается.