Когда пчела залетит в твой дом, дай ей пива: возможно, однажды тебе тоже захочется войти в дом пчелы.

— Конголезская пословица

До выставки BevialeMoscow 2017 осталось 15 дней! (2017-02-08)

beviale-moscow-2017 ru Приглашаем посетить единственную выставку по производству напитков в Восточной Европе BevialeMoscow 2017, которая пройдёт 28 февраля — 2 марта 2017 года, г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо».

Основанная в 2015 году BevialeMoscow является первой и единственной выставкой в Восточной Европе, которая собирает всех российских производителей. Выставка охватывает все секторы производства напитков (молоко и жидкие молочные продукты, пиво, сок и безалкогольные напитки, минеральная вода, вино и игристое вино, спиртные напитки) и представляет всю технологическую цепочку производства напитков. Эта концепция доказала свою эффективность в мире ведущей выставкой BrauBeviale (г. Нюрнберг) в течение многих лет. Успешная выставка в Москве, адаптированая к местным потребностям, создает плодотворную атмосферу и прекрасные возможности для Вашего бизнеса.

С итогами и фотоматериалами BevialeMoscow 2015 можно ознакомиться здесь.

BevialeMoscow – это больше, чем просто выставка. Сотрудничая с ведущими отраслевыми ассоциациями, исследовательскими институтами и специалистами, мы будем создавать сложную программу конференции. На BevialeMoscow будут представлены семинары, особенно для конкретных секторов индустрии напитков (например, пивоваренные заводы, молочные продукты), а также мероприятия по тенденциям и аспектам отрасли (например, в области энергоэффективности, упаковки, переработки, растворов для SMU и т.д. ). BevialeMoscow сочетает в себе практичность с образовательными аспектами.

Ознакомьтесь с планом расположения экспонентов выставки BevialeMoscow 2017 и выберите доступную площадь внутри зала для своей компании. Здесь Вы можете загрузить последнюю версию плана экспозиции выставки: http://barley-malt.ru/wp-content/uploads/2017/02/hall_plan_beviale_moscow.pdf

Более 130 компаний уже стали экспонентами выставки, в числе которых Salm, ЗИП-Сервис, Barth, Soufflet, Pentair, Hopsteiner, Malteurop, KHS, Buhler и БСК.

Предварительный список участников доступен здесь.

Программа выставки: 

Программа Бевиале Москва 2017

Подробная информация о выставке BevialeMoscow 2017 доступна на вебсайте: www.beviale-moscow.com

Прием заявок на участие со стендом завершен!

Контакты:

ООО «Профессиональные выставки»
Хуберт Деммлер, Елизавета Володичева, Юлия Зимина
Тел +7 (0) 499 128 46 71
Тел +7 (0) 499 500 02 15
info@professionalfairs.ru

Комментариев нет