Тот кто не знает пива, не знает, что хорошо. Пиво делает дом приятным.

— Шумерская пословица

Доска почёта пивоваренной отрасли Российской Федерации (2017-10-03)

Уважаемые коллеги,

во время проведения ключевых мероприятий Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции:

День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России»

Выставка индустрии напитков BevialeMoscow

Конференция «Ячмень, солод, хмель и пиво России»

проходит процедура награждения лучших представителей производственной цепи «пивоваренный ячмень – пиво».

За восемь лет нашей деятельности официальными ведомственными наградами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам: Благодарностями, почётными Грамотами и Дипломами было награждено 163 представителя производственной цепи «пивоваренный ячмень – пиво»:

— селекционеры и семеноводы;

— производители ячменя, хмеля и солода;

— производители пиво-безалкогольной продукции;

— производители техники и оборудования;

— ведущие профильные НИИ.

     

 

Все награждённые – ЭЛИТА нашей отрасли, элита российского агропромышленного комплекса.

Три года назад нами было принято решение о формировании отдельного раздела нашего вебсайта «Доска почёта Союза», на которой размещается информация о награждённых.

>> Перейти на страницу «Доска почета Союза»

В 2018 году во время проведения Среднерусского, Приволжского, Южно-Российского и Сибирского Дней поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России», которые пройдут в Краснодарском крае, Липецкой и Саратовской областях и Республике Чувашия состоится очередная процедура награждения.

С целью определения представителей, достойных награждения, просим предприятия отрасли представить нам информацию о физических лицах или компаниях, внёсших значительный вклад в развитие производственной цепи «пивоваренный ячмень – пиво» и российского агропромышленного комплекса.

С уважением,
Пресс-служба
info@barley-malt.ru

Поделиться новостью:

Комментариев нет