(Russian) Семинар «Традиции Европейского пивоварения» – часть вторая: Германия + Октоберфест, фотоотчёт (2018-10-04)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

При поддержке Министерства сельского хозяйства Чехии и Министерства сельского хозяйства Германии делегация Союза в количестве 30 человек, состоящая из представителей отрасли и представителей органов государственной исполнительной власти Российской Федерации, в период с 23 сентября по 28 сентября 2018 г. совершила поездку в Чехию и Германию, а также совершила однодневный визит в Швейцарию.

День четвёртый

Визит в Министерство сельского хозяйства Баварии, семинар «Система государственного сортоиспытания Германии» и семинар «Система государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции в Германии», переговоры с немецкими фирмами – производителями сырья и оборудования для отрасли пивоварения.

Посещение пивного фестиваля «Октоберфест», вечерняя программа ВИП-шатёр «Марсталль/Marstall», посещение развлекательных аттракционов.

День пятый

Визит в Швейцарию в Институт защиты семян. Семинар «Химические средства защиты растений». Этапы разработки новых действующих веществ: высокопроизводительный скрининг, испытания в климатических камерах и теплицах. Разработка и адаптация рецептов средств защиты семян. Обработка семян, оценка качества нанесения.

В связи с закрытым характером посещения института и доступом к разработке новейших препаратов фотографии не публикуются.

День шестой

Посещение замка Нойшванштайн (Neuschwanstein), г. Фюссен, экскурсия по историческому центру г. Мюнхен и посещение ресторана Хофброй (Hofbräu).

Уважаемые коллеги, напоминаем Вам, что право бесплатного участия в поездке «Традиции Европейского пивоварения» в 2019 году в период с 22 по 27 сентября 2019 г. с посещением Чешской Республики и Германии, включая Октоберфест, по системе «всё включено» — участник обеспечивается визовой поддержкой, билетами на самолёт Москва-Прага и Мюнхен-Москва, 6-и дневным проживанием в гостиницах ****/*****, питанием, полным трансфером, услугами переводчика — имеют партнёры Союза (1 человек), а также члены Союза (при условии оплаты компенсационной составляющей в размере 800 Евро на человека).

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*