Bucher Unipektin AG – a new member of our Union! (2018-10-26)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить Вам, что членом нашего Союза стала одна из самых известных в отрасли индустрии напитков компания Bucher Unipektin AG, Швейцария.

Важно отметить, что сегодня членами нашего Союза являются все ведущие мировые химические концерны, крупнейшие производители оборудования для отрасли индустрии напитков и международные производители сельскохозяйственной техники.

Компания Bucher является лидером на рынке в области разработок, производства и установки технически сложных отдельных машин и комплектных технологических линий для производства овощных и фруктовых соков, пивной и винной продукции. Любовь к фруктовым и овощным сокам, пиву и вину вкупе с многолетним опытом превратили компанию Bucher в производителя оборудования премиум-класса.

 

История компании ведёт отсчёт с 1807 года, когда Хайнрих Бухер (-Вайс) (1784-1850) приобрел кузницу в Мурцельне в Нидервенингене. Далее в 1874 году это уже механическая мастерская с четырьмя сотрудниками. В 1918 году компания вышла на рынок в качестве машиностроительного завода Bucher Guyer (150 сотрудников). В 1951 году – преобразование в Bucher-Guyer AG (700 сотрудников). Таким образом, за более чем 200-летнюю историю приобретений и расширений компания Bucher стала мировым машиностроительным концерном.

Годовой оборот концерна Bucher Industries составляет 2,6 миллиардов долларов, а штат насчитывает более 10 тысяч сотрудников.

Ассортимент фильтрационных установок компании Bucher Unipektin включает в себя фильтрационные системы премиум-класса, работающие с использованием кизельгура, а также мембран тангенциальной поточной фильтрации. На сегодняшний день свечевой фильтр с кизельгуром по-прежнему является самым экономичным и надежным комплектующим систем фильтрации пива.

Пиво высшего качества предполагает высококлассное оборудование для его производства

Для обеспечения высококлассного качества пива с продолжительным сроком хранения необходимы такие процедуры, как микрофильтрация и стабилизация. Они предотвращают помутнение пива и сохраняют его прозрачность и отличный вкус даже при длительном хранении.

Индивидуальные решения для Вашей пивоварни

Большой опыт компании позволяет предлагать соответствующие элементы бродильного цеха на базе фильтрационных систем и комбинаций фильтров с учетом индивидуальных потребностей клиентов.

Сотни предприятий по всему миру

Экспертно-консультационный центр фильтрации Bucher Unipektin продолжает традицию использования хорошо известных фильтрационных систем Filtrox, а также продолжает свое развитие в области фильтрации. Так, например, фильтрация пива с использованием керамических мембран в поперечноточных фильтрах является одной из последних разработок, предлагаемых компанией Bucher Unipektin.

Большой производственный и технологический опыт, а также высококлассное оборудование позволяют компании соответствовать всем требованиям современного пивоваренного завода. Фильтрационные системы Bucher используются в пивоварнях всех типов и конфигураций и позволяют достичь отличного результата – чистоты и качества пивной продукции.

По вопросам приобретения и установки можно обратиться к региональному менеджеру по продажам Андреасу Хаури (Andreas Hauri):

E-mail: andreas.hauri@bucherunipektin.com
Тел.: +41 44 857 29 12
Факс: +41 44 857 29 91
Моб.: +41 79 832 42 59

 

Bucher Imageflyer_RU

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*