Ячная (ячменная) каша спора да вкусна.

— Пётр Первый

Официальный визит в Россию — сотрудничество НСППЯиС и Китайского НИИ пищевой и ферментной промышленности (2012-07-18)

НСППЯиС приступил к активной фазе реализации озвученного весной 2011 года кооперационного проекта, имеющего своей целью организацию производства пивоваренного ячменя в России для целей экспорта в Китайскую Народную Республику.

В период с 9-13 июля в России находился с официальным визитом Представитель КНИИПиФП, директор Департамента солодовенной и пивоваренной промышленности г-н Ван Делян. Совместно с представителями НСППЯиС господин Ван Делян посетил Московскую пивоваренную компанию, завод и солодовню ОАО «Балтика» в Туле, деляночные сортоиспытания компании «Суффле Агрорус» и сортоиспытания НСППЯиС-Сингента в Липецкой области. В ходе визита были отобраны образцы пивоваренного ячменя урожая 2011 г. для проведения лабораторных анализов на предприятиях Китайской солодовенной и пивоваренной промышленности.

В торжественной обстановке г-ну Ван в офисе НСППЯиС из рук вице-президента Белинского Б.И. был вручён членский сертификат НСППЯиС (на фотографии).

На сентябрь месяц запланирован ответный визит делагации НСППЯиС в КНР и встречи с представителями Китайской солодовенной и пивоваренной промышленности. Визит состоится в рамках проводимой 17-18 сентября Конференции ВиЭлБи в Китае и проводимой 19-22 сентября X-ой Международной выставке технологий и оборудования для изготовления пива и напитков в г. Пекин.

Комментариев нет