ROSGLAVPIVO 2020 and VIII International Forum “Barley, Malt, Hops and Beer in Russia” (2019-03-14)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Уважаемые коллеги,

приглашаем Вас принять участие в VIII Международном  форуме «Ячмень, солод, хмель и пиво России», совместном проекте наших Союзов, Московского государственного университета пищевых производств, технического университета г. Мюнхен и технического университета г. Берлин. Участникам форума вручается сертификат о повышении квалификации государственного образца.

Напомним, что очередное заседание Экспертного жюри конкурса и этап конкурса «Экспертная дегустация», а также форум «Ячмень, солод, хмель и пиво России» пройдут с 6 по 7 февраля  2020 года в г. Москва в комплексе зданий Московского государственного университета пищевых производств.

Предварительная программа мероприятий:

6 февраля 2020

10:00 – 10:30

Открытие VIII Международного форума «Ячмень, солод, хмель и пиво России» и заседания Экспертного жюри (актовый зал МГУПП), приветственное слово представителя Минсельхоза России

10:30 – 13:00

Программа форума (участники форума + жюри), актовый зал МГУПП

13:00 – 14:00

Обед (участники форума + жюри)

14:00 – 18:00

Программа форума для участников (актовый зал МГУПП)

14:00 – 18:00

Экспертная дегустация и Выбор потребителя (зал коллегии МГУПП)

19:00 – 22:00

Ужин в пивном ресторане «Paulaner Brauhaus» (по пригласительным билетам)

7 февраля 2020

10:00 – 13:00

Программа форума для участников (актовый зал МГУПП)

10:00 – 13:00

Экспертная дегустация и Выбор потребителя (зал коллегии МГУПП)

13:00 – 14:00

Обед (участники форума + жюри)

14:00 – 18:00

Программа форума для участников (актовый зал МГУПП)

14:00 – 18:00

Экспертная дегустация и Выбор потребителя (зал коллегии МГУПП)

19:00 – 23:00

Закрытое вечернее дегустационное мероприятие на теплоходе флота Radisson Royal, экскурсия по Москве-реке (по пригласительным билетам)

Презентация VIII Международного форума

Листовка_РОСГЛАВПИВО-2020

Share news:

No comments