March 2020 – BevialeMoscow changed the address! (2019-05-16)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

· Новая площадка: Конгрессно-выставочный центр „Сокольники”

· Целостная концепция – величина постоянная

· Регистрация уже открыта

В следующем году Beviale Moscow переезжает на новую территорию. Первая и до сих пор единственная в Восточной Европе комплексная выставка индустрии напитков в период с 24 по 26 марта 2020 года будет принимать своих гостей – экспертов и заинтересованных посетителей в Конгрессно-выставочном центре „Сокольники“. Место, где пройдет мероприятие, находится недалеко от центра города в одном из больших московских парков. Специализированная выставка индустрии напитков воспроизводит все звенья технологической цепочки от производства до реализации продукции, причем таких масштабов, как в нынешнем году, Beviale Moscow еще не знала. Новая локация сулит новые возможности и устроителям и экспонентам выставки.

Руководитель проекта Тимо Хольст анонсировал новые идеи и очередной шаг вперед в плане совершенствования выставки еще в феврале этого года под занавес Beviale Moscow 2019. И вот теперь они стали реальностью – начиная с 2020 года, Beviale Moscow будет проводиться на территории Конгрессно-выставочного центра„Сокольники“. В связи с этим сдвинулись и сроки ее проведения – вместо привычной последней декады февраля комплексная выставка восточноевропейской индустрии напитков будет принимать экспонентов и посетителей на целый месяц позже, т.е. с 24 по 26 марта 2020 года, в одном из самых больших парков Москвы.

„Смена площадки – важный шаг на пути к совершенствованию Beviale Moscow“, ― объясняет мотивы принятия такого решения Тимо Хольст. „Мы, устроители выставки, получаем возможность при неиз-менных ценах существенно повысить качество сервиса для наших экспонентов“. Отныне отраслевая выставка индустрии напитков будет размещаться в двух павильонах КВЦ „Сокольники“ – это павильоны 4 и 4.1. Хольст рассказал о преимуществах новой локации: „Она поз-волит нам более полно реализовать потенциал нашего целостного подхода к организации выставки, облегчить ориентацию как для экс-понентов, так и для посетителей“. До новой территории выставки можно быстро добраться на метро, предлагаются также удобные трамвайные и автобусные маршруты. В дни работы выставки между станцией метро „Сокольники“ и выставочным комплексом будут регулярно курсировать специальные автобусы.

Целостная концепция – величина постоянная

Очередной рост всех выставочных показателей и отличная атмосфера на отраслевой выставке „в ее четвертом издании“ в феврале 2019 года вновь подтвердили тот факт, что целостный подход к организации Beviale Moscow полностью себя оправдал, он будет реализован и на новой площадке. Первая и на сегодня единственная в Восточной Европе специализированная выставка индустрии напитков охватывает все звенья процесса их производства. Идет ли речь о сырье требуемого качества, технологиях „под заказ“, эффективных упаковочных и логистических решениях либо креативных идеях по продвижению продукта – Beviale Moscow предлагает решения для всех сегментов индустрии напитков.

Адаптация выставки к новым, местным, условиям позволяет представить ее характер в более выгодном свете. Пиво и пивоварение по-прежнему остаются одной из центральных тем экспозиции: в частности, в научно-практическую программу вновь включены CRAFT DRINKS CORNER, хорошо зарекомендовавшая себя в про-шлом дегустационная площадка в эпицентре выставочных событий, и церемония награждения победителей конкурса Росглавпиво ― Главное Пиво России. Неотъемлемой составной частью программы продолжает оставаться Семинар по микропивоварению, организуемый Берлинским научно-исследовательским и учебным институтом пивоварения (VLB). Повышенный интерес вызвала специализированная экспозиция Pavilion for Wine Production & Manufacturing. Соответственно, вино и виноделие станут еще одной ключевой темой будущей выставки, что найдет свое отражение в научно-деловой программе. Всесторонне освещена во всех ее аспектах с презентацией интересных идей и вариантов решений будет тема „Упаковка напитков“. „За четыре года работы на рынке у нас сформировалась обширная и многообразная сеть контактов с партнерами и мультипликаторами, как международными, так и местными“, ― говорит Хольст. „Эта сеть позволяет нам напрямую отслеживать рынок и посследовательно адаптировать деловую программу выставки к актуальным потребностям“.

Для немецких – и особенно баварских – компаний особый интерес вызывает возможность повысить свою международную конкурентоспособность путем участия в Коллективном баварском стенде. Такое участие спонсируется Баварским министерством экономики и реализуется совместно с партнерами по проекту – компанией „Bayern Inter-national“ и Нюрнбергской торгово-промышленной палатой.

Регистрация уже открыта

Заинтересованные экспоненты уже могут зарегистрироваться в качестве участников Beviale Moscow 2020. Регистрационные материалы доступны по ссылке https://beviale-moscow.com/exhibitors/participation/application. Как и в прошлые годы, можно свободно выбирать выставочные стенды в пределах имеющегося плана павильонов по принципу „first come, first serve“ (в порядке „живой очереди“). Зарегистрировавшиеся до 1 июня 2019 года получат 10-процентную скидку за раннее бронирование. Для более эффектив-ной поддержки заинтересованных экспонентов на российском рынке и в их выставочной деятельности устроители Beviale Moscow планируют проведение вебинаров на предмет целенаправленного рассмотрения конкретных вопросов, а также публикацию Памятки участника. Желающие принять участие в каком-либо вебинаре регистрируются по адресу www.beviale-moscow.com/en/form

Полную информацию можно найти также на сайте по адресу www.beviale-moscow.com

Семейство Beviale ‒ уникальный опыт представления индустрии напитков на международной арене

Группа NürnbergMesse неизменно подтверждает свою высокую компетентность в вопросах презентации индустрии напитков на международных выставочных площадках: Нюрнбергская BrauBeviale ‒ одна из наиболее значимых в мире специализированных выставок оборудования для индустрии напитков. Семейство Beviale, используя разнообразные, адаптированные под конкретный целевой рынок выставочные форматы и формы маркетинговой кооперации, активно работает в десятке стран различных регионов мира. Члены Семейства и сетевые партнеры надежно прописались на быстрорастущих рынках зарубежья. „Международные спонсоры“ глобальной сети выставок достижений индустрии напитков – Академия „Doemens“ и Берлинский научно-исследовательский и учебный институт пивоварения (VLB). Прорабатываются планы других проектов. Подробная информация и календарь мероприятий на сайте www.beviale-family.com

Контакты для экспонентов и посетителей

NürnbergMesse GmbH
Тимо Хольст (Thimo Holst)
Тел.: 49 9 11. 86 06-86 84
Факс: 49 9 11. 86 06-12 86 84
thimo.holst@nuernbergmesse.de
Messe Frankfurt RUS
Наталия Маркова, Екатерина Минакова
Тел.: +7 495.6498775-149
Факс: +7 495.7832326
natalia.markova@russia.messefrankfurt.com

Контакты для прессы и СМИ

NürnbergMesse GmbH
Забине Цинер (Sabine Ziener), Ясмин МакНэлли (Jasmin McNally)
Тел.: 49 9 11. 86 06-85 21
Факс: 49 9 11. 86 06-12 85 21
jasmin.mcnally@nuernbergmesse.de

Больше, чем просто выставка – Beviale Family:
www.beviale-family.com

Все пресс-релизы, а также дополнительные информационные, фото- и видеоматериалы о выставке см. в разделе Newsroom по адресу www.braubeviale.de/en/news

No comments