Partnership of Case IH and New Holland within the agro-industrial exhibition “Zolotaya Niva 2019” (2019-05-23)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Масштабная экспозиция техники Case IH и New Holland Agriculture для полного сезонного цикла сельскохозяйственных работ представлена на выставке «Золотая Нива»

Усть-Лабинск, 21 мая 2019 года

В этом году на агропромышленной выставке «Золотая нива», которая проходит в городе Усть-Лабинске Краснодарского края с 21 по 24 мая, инновационная техника международных брендов Case IH и New Holland Agriculture представлена на едином стенде двумя дилерами «Альтаир СМ» и «Супертехника». Сельскохозяйственная линейка техники CNH Industrial – самая широкая в мире, включая виноградоуборочные комбайны или узкоспециализированные тракторы для работ в саду и на виноградниках.

Для аграриев ЮФО в рамках выставки представлены высокоэффективные комбайны: Case IH Axial Flow 8240 с роторной технологией обмолота и клавишный комбайн New Holland CX8.80, кормоуборочный комбайн New Holland FR450. У профессионалов в области заготовки кормов большой интерес вызвал большой тюковый пресс-подборщик BB1290 от New Holland, который может производить до 110 тюков в час. На стенде можно было получить профессиональную консультацию по защите растений на примере самоходного опрыскивателя Сase IH Patriot 4430. Многих гостей привлек самый маленький трактор, представленный на стенде, Quantum 95 для работы в садах или на виноградниках. Экспозиция также была дополнена и рядом проверенных и надежных помощников в сельском хозяйстве для широчайшего спектра работ в животноводстве и растениеводстве: тракторами New Holland TD5.110 и T6050 и машинами Case IH Puma 210 и Magnum 340.

«Case IH и New Holland – это не просто современная инновационная и экономичная техника, а комплексные решения в сельском хозяйстве», – прокомментировал генеральный директор группы компаний «Альтаир» Владимир Болдин, – «Мы рады представить на «Золотой ниве», одном из крупнейших отраслевых мероприятий на юге России, технологии обоих мировых брендов, что позволит теперь предложить нашим клиентам еще больше возможностей для увеличения производительности, исходя из конкретных потребностей хозяйства, его площади, севооборота и агрофона».

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) — мировой лидер в области производства оборудования с многолетним промышленным опытом, широким ассортиментом предлагаемой продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, определяют передовой уровень в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr, Kongskilde — в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; CASE и New Holland Construction — в области выпуска строительной техники; IVECO — в сфере производства коммерческого транспорта; IVECO Bus и Heuliez Bus — автобусов; IVECO Astra — карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus — пожарных машин; IVECO Defence Vehicles — транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial — в производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию о деятельности компании можно получить на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*