Attractive lease and effective technologies of feed stock and cultivation from Kongskilde within the agro-industrial exhibition “Zolotaya Niva 2019” (2019-05-28)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Производитель техники Kongskilde, бренд CNH Industrial, представил широкий модельный ряд кормозаготовительных и почвообрабатывающих орудий на выставке «Золотая Нива» на стенде официального дилера в Краснодарском крае компании «ААА-Техника».

Усть-Лабинск, 24 мая 2019 года

На выставочной экспозиции были представлены оборотные плуги Kongskilde c технологией двойной закалки поверхности рабочих органов, разработанные для работы в тяжелых условиях, включая навесные и полунавесные модели: CX2 4975 F, CX2 5975 F, DX 6980 F. DVL 81080 А. Для обработки почвы также был представлен предпосевной культиватор Vibro Master PGC c шириной захвата от 4- 8,3 м и глубиной обработки до 15 см.

Из линейки кормозаготовительной техники на стенде можно было познакомиться с граблями- валкообразователями 1610 S и ворошилками Z 765 PRO, а также прицепной дисковой косилкой GMT 3205 S, которые пользуются спросом у аграриев благодаря надежности, прочности и удобству эксплуатации. В рамках выставки можно было получить профессиональный совет от команды производителя Kongskilde по техническим характеристиками техники и оптимальному подбору опций, например, косилки, для конкретных задач хозяйства.

Отдельного внимания заслуживают смесители-кормораздатчики, спрос на которые увеличивается на российском рынке. К данному продукту у фермеров повышенные требования, поскольку он эксплуатируется 24 часа в сутки. У бренда Kongskilde многолетний опыт в проектировании и производстве этой техники, которая отвечает самым высоким стандартам прочности и экономичности за счет использования в конструкции ванн и шнеков из мелкозернистой стали. Технология импульсного смешивания обуславливает быстрое приготовление кормовой смеси и ее высокую однородность. Благодаря сравнительно небольшому собственному весу смесителя и конструкции трансмиссии с прямой передачей крутящего момента к приводам шнеков обеспечивается экономия топлива – 20% по сравнению с ближайшими конкурентами, а также бережное отношение к трансмиссии трактора. Еще одним плюсом этого продукта животноводы называют его универсальность. В процессе эксплуатации можно изменять оснащение смесителя и объем его ванны непосредственно в хозяйстве при изменении условий работы,

Выставка дала уникальную возможность не только представить современные решения Kongskilde в сельском хозяйстве, но и обсудить насущные вопросы сервисного и гарантийного обслуживания, рассказать о гибких финансовых инструментах при приобретении оборудования.

На приобретение всей линейки техники Kongskilde участникам Дня поля были предложены особые условия на финансирование покупки от производителя. Лизинговый партнер CNH Industrial Capital предлагает практичный лизинг с удорожанием от 0% и индивидуальный подход к каждому фермеру.

«С плугами Overum и культиваторами Kongskilde земледельцы Юга России знакомы не один год. Положительные отзывы наших клиентов доказывают высокое качество оборудования. Кроме того, с этого года компания CNH Industrial совместно с дилерами запустила специальную демонстрационную программу, где все желающие могут убедиться на практике в качественной работе предлагаемой техники», –  прокомментировал директор по навесному оборудованию CNH Industrial в России и Республике Беларусь Александр Загинайлов.

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) — мировой лидер в области производства оборудования с многолетним промышленным опытом, широким ассортиментом предлагаемой продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, определяют передовой уровень в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr, Kongskilde — в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; CASE и New Holland Construction — в области выпуска строительной техники; IVECO — в сфере производства коммерческого транспорта; IVECO Bus и Heuliez Bus — автобусов; IVECO Astra — карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus — пожарных машин; IVECO Defence Vehicles — транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial — в производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию о деятельности компании можно получить на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com.

No comments