CNH Industrial presented gas engine machinery and precision farming technology at Tatarstan Field Day 2019 (2019-07-12)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

На сельскохозяйственной выставке в Татарстане аграриям представили новинки российского производства: опытный образец метанового трактора New Holland T7060 и пневматический бункер FlexiCoil 3560, которые были произведены на заводе CNH Industrial в Набережных Челнах. В рамках дня поля были продемонстрированы возможности точного земледелия на тракторах New Holland T8.410 и Case IH Magnum 340.

Казань, 02 июля 2019 года

В этом году на выставке-демонстрации передовых технологий в сельскохозяйственном производстве и АПК «День поля в Татарстане – 2019», которая проходит в Лишаевском районе со 2 по 4 июля, инновационная техника международных брендов Case IH, New Holland Agriculture, Kongskilde, Flexi Coil и IVECO была представлена на едином стенде.

Особое внимание посетителей привлекла газомоторная техника: метановый трактор New Holland T7060 и тягач для дальнемагистральных перевозок IVECO Stralis NP 460 на сжатом природном газе. Впервые представленный аграриям Татарстана гибридный трактор отражает растущее значение и жизнеспособность альтернативных видов топлива в аграрном секторе. Команда New Holland создала современное рациональное решение для удовлетворения потребностей в ресурсах для российского бизнеса. Метановый трактор Т7060 превосходит по своей эффективности дизельный аналог. Экономия топлива на вспашке составляет до 28%.

У компании CNH Industrial амбициозные планы по дальнейшей локализации продуктов в России. «Сегодня мы рады представить сельхозтоваропроизводителям двухтопливный трактор New Holland Т7060, который полностью собран на нашем заводе в Татарстане в партнёрстве с компанией «РариТЭК». Это уникальная разработка для тракторов высокой мощности позволяет сохранить эффективность работы двигателя на уровне дизельных аналогов, – поделился на выставке планами генеральный директор «СиЭнЭйч Индастриал Руссия» Фабрицио Чеполлина.

Сейчас в линейке New Holland есть серия компактных и маневренных тракторов T4.95F, которые производятся на заводе в городе Ези, Италия, предназначенная для выполнения всего спектра работ в плодовоовощных садах и виноградниках. Мощность этого трактора – 97 л.с. Несмотря на небольшие габариты, он обладает выдающимися мощностными характеристиками и высокой степенью комфорт и защиты оператора.

Гостям также предложили интересный почвообрабатывающий комплекс: трактор Case IH Magnum 340, дисколаповый глубокорыхлитель Ecolotiger 875 и пневматический бункер нового поколения FlexiCoil 3560.  Case IH Ecolotiger – это универсальное орудие для одновременного измельчения и заделки растительных остатков, а также разрушения плужной подошвы. В конфигурации с бункером, комплекс способен проводить обработку почвы с одновременным внесением удобрений на глубину роста корней растений.

Для животноводов был представлен смеситель-кормораздатчик Kongskilde. Он уже зарекомендовал себя как надежное и профессиональное оборудование у российских аграриев. Технология импульсного смешивания этого агрегата обеспечивают быстрое приготовление кормовой смеси и ее высокую однородность.

Эффективность современного сельского хозяйства была показана на примере тракторов New Holland T8.410 и Case IH Magnum 340, которые могут передвигаться по полю с помощью систем автоматического разворота уже без участия операторов, которые лишь контролируют процесс с помощью мониторов. Cистемы точного земледелия New Holland PLM и Case IH АFS  не просто наглядно иллюстрируют автономию в АПК, но, в первую очередь, направлены на повышение интенсивности и эффективности бизнеса в условиях, когда потенциал экстенсивного развития уже исчерпан.

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) — мировой лидер в области производства оборудования с многолетним промышленным опытом, широким ассортиментом предлагаемой продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, определяют передовой уровень в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr, Kongskilde — в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; CASE и New Holland Construction — в области выпуска строительной техники; IVECO — в сфере производства коммерческого транспорта; IVECO Bus и Heuliez Bus — автобусов; IVECO Astra — карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus — пожарных машин; IVECO Defence Vehicles — транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial — в производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию о деятельности компании можно получить на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*