We’d like to congratulate Galina Beshenkova (Morshansky brewing plant) on a just reward (2019-09-12)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

Начальник производства Моршанского пивоваренного завода Галина Бешенкова удостоена ведомственной награды Минсельхоза России – серебряной медали «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».

Трудовая деятельность Галины Петровны связана с пищевой индустрией на протяжении 46 лет. В должности начальника производства Моршанского пивоваренного завода, а в настоящее время – открытого акционерного общества Завод пивоваренный «Моршанский», Галина Петровна трудится с августа 1972 г. по настоящее время.

Она умело направляет свой небольшой коллектив на постоянное совершенствование технологического процесса производства, повышение качества выпускаемой продукции. Галина Петровна является одним из инициаторов реконструкции предприятия. Установка современного оборудования позволила увеличить производственную мощность предприятия в 4 раза. Если в 2007 году выпуск пива составлял 436 тыс. дал, то в 2017 году он составил 1630 тыс. дал. Под руководством Галины Бешенковой разработаны рецептуры для производства новых фирменных сортов пива «Купец хмельной», «Купец Моршанский», «Купец светлое», «Купец темное», «Красное».

Наряду с пивом, завод выпускает порядка 25 наименований безалкогольной продукции, в виде газированных лимонадов, газированной и негазированной воды, хлебного и классического кваса, как в розливе так и в двух видах упаковки ПЭТ тары и стеклотары.

По инициативе Галины Петровны налажены связи с родственными предприятиями, что дает возможность обмениваться опытом работы, проводить конкурсы рабочего мастерства. В настоящее время завод выпускает порядка 20 сортов пива, в том числе и новые – «Чешское» и «Немецкое». Пиво «Kaufmann» потребители оценили очень высоко. На VI Международной специализированной выставке «Санкт – Петербургский пивной аукцион – 99» пиво «Моршанское» и «Купец светлое» отмечены Дипломом за высокое качество.

Под руководством Галины Петровны на ОАО Завод пивоваренный «Моршанский» успешно функционирует группа рационализаторов, в которую входят рабочие основных профессий, механики, слесари-наладчики. Благодаря их творческому поиску, технология предприятия безотходная. Полностью ликвидирована возможность потерь дорогостоящих сырья и материалов.

За безупречную работу Галина Бешенкова неоднократно награждалась Почетными грамотами завода, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В 2014 году ей присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России», а в 2019 году Галина Петровна награждена ведомственной наградой Минсельхоза России – серебряной медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».

Источник: http://mcx.ru/press-service/regions/lyudi-truda-vsya-trudovaya-deyatelnost-galiny-beshenkovoy-iz-tambovskoy-oblasti-svyazana-s-pishchevo/.

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*