Alexander Mordovin took part in the opening ceremony of “Golden Autumn – 2019” (2019-10-15)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

С 9 по 12 октября в Москве (ВДНХ) прошла XXI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2019». В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Алексей Гордеев, генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Цюй Дунъюй и Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев. Президент Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции Александр Мордовин, наряду с коллегами, также принимал участие в торжественной церемонии.

В рамках открытия состоялось награждение лучших работников АПК. Представители отрасли принимали поздравления от руководства. 

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев также поздравил руководителя Союза Александра Мордовина с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который в этом году отмечался в России 13 октября.

После церемонии открытия делегация ознакомилась с экспозицией выставки, в том числе с лучшими российскими региональными брендами. Представители регионов рассказали о реализуемых проектах в сфере АПК, производимой продукции и успешном опыте развития сельского хозяйства.

В этом году в выставке приняли участие свыше 1500 экспонентов из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках деловой программы прошло более 50 мероприятий для экспертов отрасли, производителей и представителей органов власти, которые в прямом диалоге обсудили наиболее актуальные вопросы и перспективные направления развития отечественного АПК. В частности, были проведены:

– I Международный агропромышленный форум (МАПФ-2019), организованный Минсельхозом России, в рамках которого состоялись множественные встречи, переговоры и панельные сессии.

– Конференция, посвященная стратегии развития отрасли растениеводства до 2025 года, на которой также были подведены предварительные итоги 2019 года

– Круглый стол «Виноград и вино: курс на качество и доверие потребителей»

– Круглый стол, посвященный разработке региональных программ социально-экономического развития

– Бизнес-сессия, посвященная поддержке инвестиций в собственный капитал 

– Мероприятия, посвященные созданию в нашей стране «зелёного» бренда и вопросам развития органического сельского хозяйства, и многие другие.

No comments