RusHmelSolod – a new partner of STAMAG, Austria (2019-12-01)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

STAMAG: 130-летний опыт производства высококачественного солода и хлебопекарных ингредиентов премиум-класса

Основанный в 1884 году в Штадлау, нынешнем районе г. Вены, солодовенный завод STAMAG (Stadlauer Malzfabrik) поистине считается ведущим солодовенным производством Австрии и может похвастаться успешной 130-летней историей.

Практически все известные австрийские пивоваренные заводы, а также деловые партнеры в Европе и других странах являются давними клиентами компании STAMAG – как производителя лучших традиционных, а также всех известных специальных сортов солода. Основываясь на оптимальном сочетании традиций, опыта и современных технологий, компания STAMAG обладает исключительными знаниями, благодаря которым осуществляется производство солода высочайшего качества. Являясь крупнейшей товарной солодовней в Австрии, STAMAG перерабатывает около 160 тысяч тонн зерна в год.

Опыт в работе с пивоваренным ячменем и пшеницей, приобретенный с момента основания солодовни, положил начало производству хлебопекарных ингредиентов в 1901 году. Изобретение DIAMALT – хлебопекарной добавки на солодовой основе – стало важной вехой для хлебопекарных предприятий. Этот ингредиент был хорошо принят пекарями, и руководство компании сразу же выпустило его на международный рынок. Расширяя ассортимент своей продукции на протяжении десятилетий, в 1961 году компания начала производство и продажу ингредиентов для кондитерских изделий. В настоящее время компания STAMAG производит около 350 различных продуктов.

Руководствуясь лозунгом «Приверженность хорошим традициям = достижение реального результата», компания STAMAG сумела укрепить свои лидирующие позиции на австрийском рынке и зарекомендовать себя как производителя высококачественного солода и хлебопекарных ингредиентов.

ОПЫТ – ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ


1884 год: Якоб Хаузер и Мориц Соботка основали первую венскую экспортную солодовню Erste Wiener Exportmalzfabrik, нынешний солодовенный завод STAMAG Stadlauer Malzfabrik. Это случилось незадолго до того, как солодовенное дело стало крупнейшим в своем роде в Европе.

1901 год: изобретение DIAMALT – что дало пекарям и кондитерам первый жидкий диастатический хлебопекарный улучшитель для дрожжевого теста и стало основой для развития компании в направлении производства ингредиентов для выпечки. Ассортимент продукции постоянно увеличивался.

1938 год: название компании было изменено на Stadlauer Malzfabrik.

1973 год: приобретение акционерного общества Stadlauer Malzfabrik компанией IREKS GmbH (г. Кульмбах, Германия), семейным бизнесом с аналогичной производственной программой.

1984 год: в юбилейный год 100-летия со дня основания солодовни было учреждено общество с ограниченной ответственностью STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH.

1989 год: основание компании STAMAG IREKS KFT (г. Комаром, Венгрия)

1995 год: сертификация системы менеджмента качества в соответствии с ISO 9001

1998 год: приобретение солодовенного завода Graz Steinfeld у Австрийского пивоваренного союза (Österreichischen Brauunion)

2006 год: сертификация в соответствии с IFS – на более высоком уровне – сектора хлебопекарных ингредиентов

2016 год: переход с сертификата IFS на FSSC 22000


ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ 

Философия STAMAG поддерживается тремя столпами, которые в то же время составляют основу повседневной работы компании: преемственность в мышлении и работе, профессионализм во всех областях и партнерское сотрудничество.

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Сочетание традиций и прогресса характеризует компанию STAMAG. Все сотрудники компании стремятся к тому, чтобы делать хорошее еще лучше и создавать качественные и разнообразные продукты. Инвестиции в инновационные технологии и в развитие новых рынков сыграли большую роль в успехе компании. Это не мешает компании также заботиться об окружающей среде и будущих поколениях.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Знания и постоянное развитие – вот, что движет STAMAG. Профессионализм заключается прежде всего в тщательном отборе сырья, который начинается с контрактного выращивания зерна, а также в использовании самых современных технологий на производстве и в лабораториях. Поэтому 100% STAMAG означает 100% качества и 100% безопасности для потребителя.

ПАРТНЕРСТВО

Под девизом «Мы печем вместе» компания поддерживает свои партнерские отношения в течение многих лет и десятилетий и таким образом передает знания и опыт из поколения в поколение. Начиная с 1973 года STAMAG входит в группу компаний IREKS, ведущего международного производителя солода и ингредиентов для выпечки.

Штамаг

По вопросам приобретения продукции обращайтесь к официальному дистрибьютеру компании STAMAG в России:

ООО “РусХмельСолод”
г. Москва, пр-д Русанова, д. 2, стр. 1
+7(495)215-55-58
order@rushmelsolod.ru

STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH
Smolagasse 1
1220 Wien ÖSTERREICH
Telefon: +43 1-288 08-0
Fax: +43 1-288 08-19
E-Mail: malz@stamag.at

Спецификации солода

No comments