Брось ячмень в болото — оденет тебя в золото.

— Украинская поговорка

Обращение президента Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции А. Мордовина. Итоги 2012 года. (2012-12-26)

Уважаемые коллеги и члены Союза!

От имени Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции (BMBU) и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год не был простым. Но мы вместе с Вами искали и находили пути решения сложных задач, добивались успехов. И нам есть чем гордиться – итоги деятельности Союза за 2012 год можно найти здесь: Итоги 2012.

Мы с Вами стоим на пороге Нового года. Каким он станет и что принесет, во многом зависит от нас самих. Я убежден, что уверенность в своих силах и ответственность помогут осуществить все наши планы. А планы на будущий год у нашего союза большие: кроме работы с законодательными и исполнительными органами государственной власти, мы планируем реализацию Пекинской программы, а также ряд ежегодных мероприятий, среди которых V Юбилейная международная конференция «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного, квасо- и пивоваренного производств» (www.barley-malt-conference.ru) и III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности России (www.barley-malt-fieldday.ru).

Хочу пожелать Вам благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии, личностного роста и удачи во всех начинаниях. Доброго здоровья и счастья в Новом году!

С уважением,

Александр Мордовин

Президент Союза производителей

ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции

Открытка

Комментариев нет