Люди, которые врут насчет пива, наживают себе врагов.

— Стивен Кинг

BMBU исполнилось два года (2013-01-11)

Уважаемые коллеги,

с радостью сообщаем Вам, что Национальному союзу производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции (BMBU) исполнилось два года. Это небольшой срок для человека, но для организации такого статуса – это большой промежуток времени. Преодолев рубеж в два года, мы окончательно убедились в правильности создания нашего союза и в его успешной деятельности.  На нашем сайте (www.barley-malt.ru) Вы можете ознакомиться с итогами работы Союза.

На настоящий период времени членами нашего союза стали более 200 компаний различных направлений деятельности, но всех их объединяет наша организация и стремление сделать свой бизнес более рентабельным и предсказуемым. Нас знают в России и за рубежом. Существенный отклик получили наши ежегодные мероприятия: День Поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности России (www.barley-malt-fieldday.ru) и Международная конференция «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного, квасо-  и пивоваренного производств» (www.barley-malt-conference.ru).

От всего коллектива BMBU хотелось бы поблагодарить Вас за поддержку, а также отдельные слова благодарности  за поздравления. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,

Алексей Рубцов,

Генеральный директор BMBU

Комментариев нет