Не учись пиво варить, учись солод растить.

Квенч (Quench) (2012-02-25)

Квенч (Quench)
Syngenta

Маркетинг

— Сорт №1 пивоваренного ячменя в Европе.
— 16 тыс. га семеноводческих площадей в  странах Европы в 2012 г.
— Допущен к производству в РФ и Украине с 2012 г.

Международное признание

— одобрен национальной программой  C.B.M.O., Франция
— рекомендован Берлинской программой, Германия
— признан Институтом Пивоварения и Дистилляции (IBD), Великобритания

Агрономия

— Высокие стабильные урожаи и отличная адаптация
— Прочная короткая соломина — высокая  устойчивость к полеганию
— Устойчивость к ринхоспориозу и мучнистой росе

Качество

— Стабильное качество солода при разных режимах солодоращения
— Высокая  экстрактивность
— Сбалансированное соотношение  цитолиза и протеолиза

Биологические особенности

— Сорт среднеспелый
— Вегетационный период 69-97 дней
— Высокая способностью к кущению.
— Колос при созревании долго сохраняет вертикальное положение.
— Масса 1000 зерен 38-47 г.

 

Поделиться новостью:

Комментариев нет