Квенч (Quench)
Syngenta
Маркетинг
— Сорт №1 пивоваренного ячменя в Европе.
— 16 тыс. га семеноводческих площадей в странах Европы в 2012 г.
— Допущен к производству в РФ и Украине с 2012 г.
Международное признание
— одобрен национальной программой C.B.M.O., Франция
— рекомендован Берлинской программой, Германия
— признан Институтом Пивоварения и Дистилляции (IBD), Великобритания
Агрономия
— Высокие стабильные урожаи и отличная адаптация
— Прочная короткая соломина — высокая устойчивость к полеганию
— Устойчивость к ринхоспориозу и мучнистой росе
Качество
— Стабильное качество солода при разных режимах солодоращения
— Высокая экстрактивность
— Сбалансированное соотношение цитолиза и протеолиза
Биологические особенности
— Сорт среднеспелый
— Вегетационный период 69-97 дней
— Высокая способностью к кущению.
— Колос при созревании долго сохраняет вертикальное положение.
— Масса 1000 зерен 38-47 г.
Комментариев нет