Если кому-то пиво помешало в чём-то, значит он его неправильно пил.

— Готтфрид Бенн, немецкий поэт (1886-1956)

Новый член союза ЗАО «АГРОИМПЭКС» (представитель ОАО «Белсолод») (2013-03-25)

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить Вам, что руководством компании ЗАО «АГРОИМПЭКС» (г. Москва), которая является представителем (эксклюзивным дилером) ОАО «Белсолод» (Республика Беларусь) на территории Российской Федерации, принято решение о вступлении в Национальный союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции.

В соответствии с возложенными на Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК — Россия, Беларусь и Казахстан) задачами по формированию международной экономической организации, созданию общей таможенной территории входящих в неё государств, выработки единой внешнеэкономической политики, тарифов, цен и другими составляющими функционирования общего рынка, объединение компаний-представителей стран ЕЭК в рамках деятельности некоммерческих организаций (союзов) приобретает особую межгосударственную важность.

Реквизиты ЗАО «АГРОИМПЭКС»:
Генеральный директор Стринкевич А.Л.
Адрес:111402 г. Москва, ул. Кетчерская, д.16, тел +(495) 518 08 71, тел/факс +(495) 375 00 26.
Представительство в Республике Беларусь: 220113 г.Минск, ул. Мележа, 1-511. тел/факс +(375) 17 290 75 98, 237 35 24.
www.agro-impex.ru; Mehed@agro-impex.ru.

ОАО «Белсолод» входит в число предприятий-лидеров по производству солода. Высокое качество производимого солода позволяет предприятию успешно работать на рынке Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины, Молдовы, стран Средней Азии и Закавказья уже более 20 лет.

Проведенная в 2010 году реконструкция с участием фирмы BÜHLER позволила внедрить современное высокопроизводительное оборудование мировых стандартов и увеличить производственную мощность до 130 тыс. тонн солода в год.

ОАО «Белсолод» ведется целенаправленная работа по развитию сырьевой зоны, сортообновлению современными семенами интенсивного типа европейской селекции.

В декабре 2012 года после ввода в эксплуатацию нового элеватора производства фирмы RIELA мощности по хранению ячменя и солода увеличились до 200 тыс. тонн в год.

Веб-сайт ОАО «Белсолод» — www.belsolod.by.

Комментариев нет