Не хвали пиво разливши, а хвали распивши

— Русская народная пословица

ФС «Росалкогольрегулирование» поддерживает деятельность Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции (2013-07-03)

Мы рады сообщить, что Президентом Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции (BMBU) А. Мордовиным получено информационное письмо ФС «Росалкогольрегулирования».

В частности, в письме говорится:

Уважаемый Александр Николаевич !

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка рассмотрела Ваше обращение от 29 мая 2013 г., направленное письмом Аппарата Правительства Российской Федерации от 13 июня 2013 г. № П11-27482.

Президент BMBU А. Мордовин выражает глубокую признательность руководству ФС «Росалкогольрегулирование» за высокую оценку многолетней деятельности союза, информирует и заверяет органы государственной законодательной и исполнительной власти, ответственной за вопросы законодательного и технического регулирования алкогольной отрасли Российской Федерации, и стран-участниц Евразийской экономической комиссии о том, что при принятии решений и ведении деятельности BMBU будет руководствоваться сформулированными союзом и ставшими общеизвестными принципами трёх «К».

— культура потребления;

— качество продукции;

— контроль государства.

BMBU интенсифицирует деятельность по привлечению в состав союза представителей производственной цепи «пивоваренный ячмень – пиво», сконцентрирует свои усилия на дальнейшем усилении позиций и увеличении доли российских независимых производителей пиво-безалкогольной продукции, продолжит работу по развитию сырьевой базы для пиво-продуктового подкомплекса АПК Российской Федерации и развитию экспортной составляющей.

Президент BMBU А. Мордовин уверен, что «решения, принимаемые в последние годы органами государственной законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, направлены и ведут к стабилизации ситуации, наведению порядка на алкогольном рынке, защите государственных интересов, а самое главное, защите прав и здоровья конечных потребителей.

Доля независимых российских производителей пиво-безалкогольной продукции, несмотря на общее падение объёмов производства пива в стране, за последние четыре года увеличилась с 7% до 27%, и это повод для гордости.  BMBU, ставший за последние два года крупнейшим отраслевым и одним из крупнейших союзов АПК РФ, создаст в ближайшее время в структуре союза экспертный и общественный советы и готов к углублению взаимодействия с ФС «Росалкогольрегулирование».

Комментариев нет