Купи человеку пиво, и потеряешь его на час. Научи его варить пиво — потеряешь его навсегда.

— Чарльз Папазян

Награждение лучших представителей производственной цепочки «ячмень – пиво» на V-ой Международной Конференции 10-го сентября 2013 г. (2013-07-10)

В рамках работы III-го Дня поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности стран Евразийской экономической комиссии состоялось традиционное награждение лучших представителей первичных звеньев производственной цепочки «пивоваренный ячмень – пиво», информация: http://barley-malt.ru/?p=4477.

В рамках работы V-ой Международной конференции «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного, квасо- и пивоваренного производств» 10 сентября 2013 г. на торжественном открытии Конференции в здании Министерства сельского хозяйства будут награждены лучшие представители производственной цепочки «пивоваренный ячмень – пиво», представители солодовенных, квасо- и пивоваренных производств, а также научно-исследовательских учреждений и СМИ за достоверное освещение событий индустрии и лучшие репортажи.

Лучшим представителям отрасли будут вручены Почётные грамоты, Благодарности, Дипломы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а также Благодарности профильных Комитетов Совета Федерации и Государственной Думы.

Обращаемся к трудовым коллективам с просьбой рекомендовать к награждению самых лучших и достойных представителей отрасли. Ходатайства о награждении от компаний с приложением биографии и обоснования награждения принимаются пресс-службой нашего союза до 31 июля 2013 г.

Комментариев нет