Коренья и травы, перемолотые и добавленные в эль или пиво и употребляемые ежедневно, укрепляют и обостряют зрение.

— Николас Кульпепер

А. Соловьев принял участие в торжественном открытии форума «День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности Евразийской экономической комиссии» (2013-06-28)

28 июня 2013 года в Курской области (г. Обоянь), член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Соловьев торжественно открыл форум «День поля солодовенной, квасо — и пивоваренной промышленности Евразийской экономической комиссии», собравший свыше 400 участников из 25 регионов Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. Мероприятие стало традиционным и проходит третий год подряд.

Участникам форума продемонстрировали посевы наиболее перспективных сортов пивоваренного ячменя отечественной и зарубежной селекции, а также передовые технологии производства этой культуры.

Праздничную атмосферу этого мероприятия дополнила процедура награждения лучших работников агропромышленного комплекса регионов Российской Федерации грамотами и благодарностями от Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользования и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Комментариев нет