Любой может пить пиво, но для того, чтобы им наслаждаться, нужен интеллект.

— Стивен Бомонт

Завод «Вятич» посетил президент Национального союза производителей ячменя (2013-08-06)

large_News.Il_ya_Kuragin_Aleksanr_Mordovin_i_Sergey_Voronchihin_v_varochnom_tsehe_zavoda_Vyatich

15 июля завод «Вятич» посетил президент Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции Александр Мордовин.

Александр Мордовин широко известен в России и за рубежом как крупный эксперт в области пивоварения, а также селекции и выращивания пивоваренного ячменя и хмеля. Он ежегодно организует «День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности» и конференцию «Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного, квасо- и пивоваренного производств», мероприятия, на которых собираются участники из двадцати пяти регионов Российской Федерации, а также Беларуси, Украины, Казахстана, Германии и других стран.

Александр Мордовин прибыл на пивоваренный завод «Вятич», который так же является членом Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции, с деловым визитом.

Он осмотрел предприятие, детально ознакомился с организацией процесса производства. В ходе беседы с председателем совета директоров ОАО «Вятич» Ильей Курагиным и заместителем директора по производству Сергеем Ворончихиным обсуждались перспективы развития независимых пивоваров.

Комментариев нет