Пиво — это жидкий хлеб.

— Карл Юлиус Вебер

Трехдневный обучающий семинар для предприятий занимающихся выращиванием и реализацией сырья для пивоваренных производств (2013-08-26)

Приглашаем селекционеров и семеноводов, производителей ячменя, хмеля и
солода, отделов закупок пивоваренных компаний, руководителей,
представителей научных учреждений, принять участие в трехдневном обучающем
семинаре в рамках V-ой Международной конференции «Материально-техническая
и сырьевая базадля солодовенного, квасо- и пивоваренного производств
«, который пройдет в период с 10-12 сентября по адресу: Бизнес-центр СОАО «ВСК»,
г. Москва, ул. Островная, д.4.

Перед вами выступят научные сотрудники и доктора
технического университета г. Берлин и технического университета г. Мюнхен
и российские эксперты, среди них:

1.Хофер Катарина – технический Университет г. Мюнхен
2.Гончаров С.В. – компания «Сингента»
3.Малько А.М. – «Россельхозцентр»
4.Майдль Хавер — технический университет г. Мюнхен
5.Хесс Михаель — технический университет г. Мюнхен
6.Гандорфер Маркус – технический университет г. Мюнхен
7.Поморцев Андрей – Институт общей генетики
8. Метнер Ханс Юрген – технический университет г. Берлин
9. Мордовин Александр – президент  Barley, Malt and Beer Union RUS

Вашему вниманию будут представлены более 30 тем обучающего семинара,
среди них:

1.Экономика точечного земледелия.
2.Фитосанитарные аспекты при размножении и выращивании
пивоваренного ячменя
.
3.Преимущества системы Роялти, основанной на реализованном
количестве
товарного зерна (End Point Royalty).
4.Управление параметрами структуры и оптимизации урожая,
рентабельности
деятельности растениеводческих предприятий.
5.Менеджмент рисков возделывания пивоваренного ячменя.
6.Мировой и российский рынок пивоваренного ячменя, солода, хмеля и
пиво-безалкогольной продукции
.
7.Агропроекты солодовенных и пивоваренных компаний:
прошлое, настоящее и будущее
.
8.Фитосанитарные меры контроля ФС «Россельхознадзор».
9.Методика включения сортов пивоваренного ячменя в Государственный реестр.
10.Грузоперевозки ячменя и солода.

Будут обсуждены следующие вопросы:
— введение ограничений(квота/пошлина) на ввоз импортного
пивоваренного ячменя;

— закрепление в Техническом регламенте «О безопасности алкогольной продукции»
Евразийской экономической комиссии
параметров действующего российского
законодательства, а именно: использование при производстве пива
не менее 80% солода;

— Пекинская программа;
 
Стоимость участия в трехдневном обучающем  семинаре составляют 10 000 рублей.
В эту стоимость входит:
— посещение 10 сентября праздника пива » Переделкифест»
(http://barley-malt.ru/?p=3212 переделки);

— участие в семинаре, круглых столах, дегустация пива, экскурсия,
питание и получение сертификата о повышение квалификации.

Более подробную программу мероприятия  можно получить обратившись
в пресс-службу союза или посмотреть по ссылке
http://yadi.sk/d/crZ6DScN8JbPH, а также на наших сайтах.

Поделиться новостью:

Комментариев нет