Брось ячмень в болото — оденет тебя в золото.

— Украинская поговорка

Трехдневный обучающий семинар в Москве для пивоваренных производств (2013-08-26)

Руководители, специалисты и технологи пивоваренных производств!

Приглашаем  Вас принять участие в обучающем  семинаре в рамках
V-ой Международной конференции «Материально-техническая и сырьевая база
для солодовенного, квасо- и пивоваренного производств
«, который состоится
на Московской пивоваренной компании в период с 10-12 сентября 2013 г.

Перед вами выступят научные сотрудники и доктора технического университета
г. Берлин и технического университета г. Мюнхен и российские эксперты,
среди них:

1. Томас Кунц – технический университет г. Берлин
2. Конрад Мюллер-Ауфферман — технический университет г. Мюнхен
3. Роланд Демляйнер – управляющий Союза независимых пивоваров Германии
4. Торстен Зеевальд – технический университет г.Берлин
5. Кристиан Мюллер — технический университет г.Берлин
6. Жаркова Людмила Николаевна – генеральный директор ООО ТК «Русский солод», главный технолог ОАО» Русский Солод»
7. Держаева Ольга Петровна — Компания Дюпон г. Москва
8. Маттиас Бальдус – технический университет г. Берлин
9. Метнер Ханс Юрген – технический университет г. Берлин
10. Мордовин Александр – президент  Barley, Malt and Beer Union RUS

Вашему вниманию будут представлены более 30 тем обучающего семинара,
среди них:

1.Beverage Antioxidative IndeX (BAX)- существенный показатель для
прогноза  стойкости вкуса пива и других напитков к окислению.
2.Применение сбраживаемых углеводов – влияние на метаболизм дрожжей,
сладость,  полноту вкуса и содержание SO2 в пиве.
3.Оптимизированная работа с хмелем для повышения окислительной
стойкости сусла и пива.
4.Мировой и российский рынок пивоваренного ячменя, солода, хмеля и
пиво-безалкогольной продукции.
5.Проектирование и сооружение пивоваренных производств:
от исследовательской линии до крупного пивзавода.
6.Оптимизация установок розлива и замена оборудования.
7.Реконструкция и сооружение новых пивоваренных производств.
8.Инновации в варочном отделении.
9.Современные системы микробиологического контроля.
10.Розлив в ПЭТ и факторы, влияющие на качество.

Стоимость  участия в трехдневном семинара составляет 20 000 рублей.
В эту стоимость входит:

Посещение 10 сентября праздника пива «Переделкифест»
(http://barley-malt.ru/?p=3212 переделки),
участие в семинаре, круглых столах, дегустация пива, экскурсия,
питание и  получение Сертификата о повышение квалификации.

Будут обсуждены следующие вопросы:
-введение системы дифференциального акцизного налогообложения
предприятий пивоваренной отрасли в зависимости от объема производства,
регионов расположения и пр.;
-необходимость введения минимального, 20%-го присутствия продукции
независимого российского пивоваренного бизнеса на прилавках
региональных и федеральных торговых сетей;
-определение программы действий отрасли в связи с планируемыми
законодательными ограничениями на использование ПЭТ тары;
-получение статуса «Пивовар = сельхозтоваропроизводитель»;

Более подробную программу мероприятия  можно посмотреть по ссылке
http://yadi.sk/d/Rd_Wg58v8u2NL, или на наших сайтах:
www.barley-malt.ru
www.barley-malt-conference.ru

Комментариев нет