Не беда, что колос у ячменя самый остистый, зато хлебный каравай будет самый сытистый.

— Русская пословица

Вам небезразлична судьба пивоваренной отрасли? – выскажи своё мнение! (2013-12-13)

Интернет-ресурсы Союза «Ячмень, солод, хмель & пиво России»:

—          www.barley-malt.ru
—          www.e-malt.ru
—          www.barley-malt-fieldday.ru
—          www.barley-malt-conference.ru

имеют высокую популярность как у представителей отрасли, так и у жителей России, ближнего и дальнего зарубежья. Вебсайт Союза входит в ТОП-10.000 российского Рунета и в ТОП-200.000 вебсайтов мирового интернета, превосходя по посещаемости не только все вебсайты Союзов и предприятий пивоваренного и агропромышленного комплекса России, но и всех некоммерческих организаций страны.

В связи с Вашими обращениями в адрес пресс-службы нашего Союза о возможности доведения мнения представителей отрасли и общественности по актуальным вопросам и проблемам отрасли до органов законодательной и исполнительной власти нами принято решение о формировании Общественного Совета Союза «Ячмень, солод, хмель & пиво России» — в ближайшее время состав Совета Союза будет представлен Вашему вниманию, а также о размещении на основном вебсайте Союза анкеты для голосования:

http://barley-malt.ru/?page_id=7043 по вопросам отрасли.

Первые вопросы к Вам:

— каких пивоваров (малый и средний российский независимый или крупный транснациональный пивоваренный бизнес) должно поддерживать государство?
— считаете ли Вы необходимым сохранить в России пиво в ПЭТ-таре?
— считаете ли Вы, что пиво в России должно производиться из пивоваренного солода или из несоложёного зерносырья и сахаросодержащих продуктов?

Заходите к нам на сайт. Оставляйте своё мнение по  указанным вопросам, формируйте свои вопросы, ответы на которые Вы хотите получить, внесите свой вклад в формирование нового лица пивоваренной отрасли России!

Комментариев нет