На 8-ой день Бог создал пиво, и после этого его никто не видел…

— Английская поговорка

Конкурс “Пивная краса России – 2013″ + Фоторепортаж — Москва News (2014-03-04)

Ассоциация ньюсмейкеров России подвела итоги Первого Всероссийского конкурса “Пивная краса России”. В финале конкурса, состоявшегося 11 декабря в ресторане “Пятый океан” входящему в состав Союза “Ячмень, солод, хмель и пиво России”, финалисток оценивало авторитетное жюри под председательством народного артиста России Владимира Преснякова.

В состав жюри вошли: президент Союза “Ячмень, солод, хмель и пиво России” Александр МОРДОВИН, певцы и музыканты: Владимир Пресняков (старший), который  к слову является обладателем членского билета “Партии любителей  пива” за номером 1, наимудрейший шансонье Вилли ТОКАРЕВ, несравненный Александр ЯГЬЯ, сильнейший человек России Александр Муромский, писатель Эдуард ТОПОЛЬ, замечательный поэт-песенник Виктор ПЕЛЕНЯГРЭ, телеведущий Роман БУДНИКОВ, один из лучших игроков клуба “Что? Где? Когда?”Александр Бялко и светский  фотограф Роман Кадария.

Около 300 девушек из 24 городов России и ближнего зарубежья, разместили свои фотографии на сайте конкурса. 5 недель шло интерактивное голосование, в ходе которого за участниц было отдано свыше ста тысяч голосов!

По итогам он-лайн голосования “заочного” тура в финал попали 8 участниц:

  • Кузьменко Радмила, г. Ростов-на-Дону
  • Ильченко Яна, г. Ставрополь
  • Болдина Марианна, г. Санкт-Петербург
  • Васенёва Татьяна, г. Королёв
  • Кутепова Юлия, г. Обнинск
  • Оверко Марина, г. Краснодар
  • Самолкина Олеся, г. Брянск
  • Цибизова Алина, г. Москва

По итогам острой и бескомпромиссной борьбы, которая проходила в великолепном пивном ресторане “Пятый океан”,  ”Пивной Красой России” и мисс “независимая пресса” стала Алина Цибизова (г.Москва), которая будет официальным лицом Российского независимого пивоваренного союза  ”Ячмень, солод, хмель и пиво России” в 2014 г.

Алину получила от организаторов мероприятия – пивоваренной компании «Пятый океан» — чек на сумму 500 000 рублей, а также от Союза «Ячмень, солод, хмель и пиво России» — пятидневную поездку в Германию на фестиваль пива «Октоберфест 2014».

В финальной части конкурса “Пивная краса России” прошла презентация первого и единственного российского пивного календаря, снятого светским фотографом Романом Кадария, а также благотворительный аукцион. На аукционе, устроенном, одним из организаторов конкурса Олегом Назаровым, единственным лотом стал “пивной календарь”, подписанный  финалистками и членами жюри, который  ушел с “молотка” более, чем за 100000 рублей!

 

Источник: http://mockvanews.ru/29194

Комментариев нет