Hordearii — “ячменные люди”, гладиаторы.

— Древний Рим

Новости Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода 12/2011 (2011-12-29)

Информируем Вас о том, что распоряжением Министра сельского хозяйства РФ Е. Скрынник № 77-Р от 19.09.2011 была создана рабочая группа по логистическому обеспечению агропродовольственного рынка. Президент национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода Мордовин А.Н. включён в состав данной рабочей группы. В состав вошли представители Министерства сельского хозяйства, Министерства транспорта, Министерства экономики, Федеральной антимонопольной службы, Российских железных дорог, Объединённой зерновой компании, Русагротранса, зерновых портовых терминалов.

Информируем Вас о том, что Президент Союза А. Мордовин 26.12.2011 провёл рабочую встречу с представителями ЗАО «Русагротранс»: Директором департамента стратегического маркетинга и корпоративных коммуникаций Федотенковым А.И. и руководителем аналитической службы Павенским И.С. В ходе встречи были обсуждены вопросы обеспеченности вагонным парком предприятий отрасли и возможности оптимизации грузоперевозок.

Информируем Вас о том, что в поддержку резолюции III-го международного семинара «Сырьевая база для солодовенных и пивоваренных производств» о недопустимости мер излишнего государственного регулирования пивоваренной отрасли на первого вице-премьера Российской Федерации В.А. Зубкова выступили Агропромышленный союз России и Российский зерновой союз.

Информируем Вас о том, что в соответствии с решением Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко об укрупнении комитетов путём слияния Комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу и Комитета по природным ресурсам был образован новый Комитет по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Председателем новообразованного Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию на 308 пленарном заседании Совета Федерации 27.12.2011 утверждён Г.А. Горбунов.

Мы рады сообщить Вам, что членами нашего союза в декабре стали: Научно-исследовательский институт растениеводства им. Вавилова, ООО «Риела», ООО «Агропром Групп Молочный продукт», ООО «Хмельсервис».

Комментариев нет