Вы не можете считаться настоящим государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании. Может немного помочь наличие футбольной команды или ядерного оружия, но даже и в этом случае, как минимум, у вас должно быть свое пиво

— Фрэнк Заппа, музыкант

Пиво-Сочи: открытый Диалог с президентом Союза А. Мордовиным. (2014-05-22)

Национальный союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции (BMBU) (www.barley-malt.ru) приглашает Вас принять участие  в открытом Диалоге с президентом Союза, помощником председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию А. Мордовиным, по вопросам развития независимого пивоваренного бизнеса России, который пройдет в рамках Конференции ООО «Профессиональные выставки», а также проведения выставки Брау Бевиале, Германия. К участию приглашаются все желающие.

Место и время проведения конференции: гранд-отель «Жемчужина», 23 мая 2014 г., 10:30-13:00, зал “Пальмовый”

Программа проведения конференции:

10:30-12:00  — презентация “Брау Бевиале-2014”
Докладчики: Хуберт Деммлер ген. директор ООО «Профессиональные выставки», Рольф Келлер (заместитель генерального директора NurnbergMesse), Андреа Калрайт (директор выставки BrauBeviale).

12:00-12:45 – Круглый стол на тему «Прошлое, настоящее и будущее независимого пивоваренного бизнеса России» (открытый диалог).
С участием  президента Союза, помощника председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию А. Мордовина, генерального директора Союза  А. Рубцова и  управляющего Союзом независимых пивоваров Германии Р. Демляйтнера.

12:45-13:00  Подведение итогов конференции.

Сообщаем, что президент Союза будет в г. Сочи в период 23-27 мая 2014 г. Представителей пивоваренного бизнеса, заинтересованных в личной встрече с А. Мордовиным, просим связаться с Пресс-службой Союза для уточнения деталей.

Информируем, что компании, заинтересованные во вступлении в наш Союз, могут оформить членство непосредственно на выставке «Пиво-Сочи», обратившись к одному из наших представителей. Для этого достаточно заполнить Заявление (см. Бланк заявления о вступлении в Союз).

Будьте вместе с нами, формируйте судьбу и будущее независимого пивоваренного бизнеса России!

Комментариев нет