Пиво без солода и хмеля, это как шашлык без мяса и специй.

На конкурс «Лучший производитель пивоваренного ячменя России 2019 г.» поступило 27 заявок (2018-12-14)

В рамках работы Международной выставки индустрии напитков  BevialeMoscow2019, которая пройдет в период 19 февраля – 21 февраля 2019 года в городе Москва, МВЦ «Крокус Экспо», состоится награждение Лучшего производителя пивоваренного ячменя 2019 года.

Данный конкурс стал традиционным и проводится Союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции в девятый раз:

2010 г. — http://barley-malt.ru/?p=4762
2011 г. — http://barley-malt.ru/?p=4766
2012 г. — http://barley-malt.ru/?p=4768
2013 г. — http://barley-malt.ru/?p=5232
2014 г. — http://barley-malt.ru/?p=11209
2015 г. — http://barley-malt.ru/?p=15737
2016 г. — http://barley-malt.ru/?p=22375
2017 г. — http://barley-malt.ru/?p=22938

Определение победителя производит независимая экспертная организация. С 2015 года данная функция передана Техническому университету г. Мюнхен.

На конкурс «Лучший производитель пивоваренного ячменя России 2019 г.» поступило 27 заявок из Тульской, Курской, Воронежской, Тамбовской, Липецкой, Омской и Тюменской областей.

Победитель получает сертификат на бесплатное участие одного представителя организации в поездке на обучающий семинар «Традиции Европейского Пивоварения» в Чехии, Германии и Швейцарии , который пройдёт в период с 22.09.2019 по 27.09.2019.  Семинар «Традиции Европейского пивоварения» (см. отчёт о поездке 2018 года ч.1 и отчёт о поездке 2018 года ч.2)  организуется нашим Союзом при поддержке Министерства сельского хозяйства Чехии и Министерства сельского хозяйства Германии и включает в себя деловую, культурную и развлекательную программу с посещением Министерств сельского хозяйства Чехии и Германии, хмелеводства, институтов, пивоваренных производств посещаемых стран, а также пивного фестиваля «Октоберфест».

 

Поделиться новостью:

Комментариев нет