Пиво — это жидкий хлеб.

— Карл Юлиус Вебер

Пивоваренный ячмень ГОСТ 5060-2021 в сравнении с ГОСТ 5060-86, что изменилось? (2022-06-10)

Уважаемые коллеги, 

предлагаем Вашему вниманию презентацию профессора Воронежского ГАУ д.с.-х.н. Гончарова С. В. «ГОСТ 5060-2021 «Ячмень пивоваренный. Технические условия» vs ГОСТ 5060-86″.

ГОСТ 5060-2021 «Ячмень пивоваренный

Презентация в открытом виде доступна для членов Союза по запросу: info@barley-malt.ru.

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram:

 

http://t.me/rosglavpivo

 

Поделиться новостью:

Комментариев нет