To review the page content in English or another foreign language, please select the language
Уважаемые коллеги,
предлагаем Вашему вниманию презентации спикеров II Конференции «Производство зернового и технического сырья для солодовенной, пивоваренной и спиртовой отрасли РФ — статус Quo, перспективы и экспорт», которая состоялась 31 января 2025 года в комплексе зданий Российского Биотехнологического Университета (г. Москва).
В работе Конференции приняли участие представители ведущих российских и зарубежных компаний-производители пива, солода и пивоваренной продукции (Балтика, Очаково, Объединённые пивоварни, AB Inbev Efes, Soufflet и т.д.), представители научно-исследовательских институтов, а также селекционеры и семеноводы, производители пивоваренного ячменя, солода и хмеля.
Динамика сортового состава пивоваренного ячменя в 2015-2024 гг
Дмитрий Говоров
заместитель директора ФГБУ «Россельхозцентр»
Портрет производителя пивоваренного ячменя: спот против фьючерса
Сергей Гончаров
доктор с/х наук, профессор Воронежского ГАУ
Деятельность АО «Росспиртпром» в сфере производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, национальной и межгосударственной стандартизации
Алла Даниловцева
председатель ТК 175, МТК 91, заместитель генерального
директора по научной работе АО “Росспиртпром”, кандидат технических наук, профессор
Мировой генофонд пивоваренного ячменя в коллекции ВИР и его изучение
Ольга Ковалева
кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник, Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений им. Н. И. Вавилова
Предпосылки возрождения хмелеводства в России
Игорь Матвеев
к.б.н., ведущий эксперт по технологии ООО «Балтика»
Производство, экспорт и перевозки ячменя и солода в сезоне 2024/2025. Регионы-отправители и потребители, страны-импортеры.
Игорь Павенский
директор департамента стратегического маркетинга АО «Русагротранс»
Результаты лабораторного сортового контроля партий пивоваренного ячменя с использованием электрофореза гордеина
Андрей Поморцев
доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН
Российское пивоварение в условиях новых вызовов. Качество ячменя пивоваренного за последние годы.
Диана Смирнова
заместитель технического Директора Органа инспекции Филиала по Москве и Московской области ФГБУ «Центр оценки безопасности и качества продукции АПК»
Пригодность почв для пивоваренного ячменя как фактор управления урожайностью и себестоимостью зерна пивоваренного ячменя
Елена Соколова
кандидат биологических наук, менеджер по устойчивому развитию бизнеса ООО «Сингента»
Напоминаем, что правом получить полные версии презентаций имеют члены и партнёры Союза, а также, в соответствии с письменными запросами, заинтересованные компании. Просим оформить Ваш официальный запрос с указанием необходимых презентаций и отправить его по адресу: info@barley-malt.ru.
Всё о конкурсе качества пива и пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» читайте на нашем информационном канале для победителей конкурса, членов Экспертного жюри, спонсоров и партнеров:
Всё о конкурсе качества воды и безалкогольной продукции «РОСГЛАВВОДА – Главная Вода России» читайте на нашем информационном канале для победителей конкурса, членов Экспертного жюри, спонсоров и партнеров:
|
No comments