Round table discussion “The Status and Development Prospects of the Raw Material Base for Malting and Brewing Production” (2011-12-06)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

06.12.2011 по инициативе Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода (НСППЯиС)в министерстве сельского хозяйства РФ состоялся Круглый стол «Состояние и перспективы развития сырьевой базы для солодовенного и пивоваренного производств».

В работе круглого стола приняли участие:

Министр сельского хозяйства РФ – Скрынник Е.Б.
Заместитель министра сельского хозяйства РФ – Соловьёв А.А.
Руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию – Опёнышев С.П.
Директор департамента растениеводства, химизации и защиты растений – Чекмарёв П.А
Заместитель директора департамента растениеводства, химизации и защиты растений – Мельников В.И.
Председатель ФГБУ Госсорткомиссия – Шмаль В.В.
Президент Союза производителей ячменя и солода – Мордовин А.Н.
Заместитель председателя Россельхозакадемии – Савченко В.И.
Председатель Совета Союза российских пивоваров – Мамонтов В.И.
Президент Российского зернового союза – Злочевский А.Л.
Вице-президент ОАО «Хайнекен» – Пятко В.В.
Вице-президент ОАО «АБ-Инбев» – Губка А.А.
Директор по корпоративным отношениям ОАО «Эфес» – Боцан-Харченко В.А.

В ходе работы круглого стола были обсуждены вопросы, наиболее актуальные для производственной цепочки «пивоваренный ячмень – пиво», а по итогам была единогласно принята резолюция участников круглого стола.

Протокол 06.12.2011

Share news:

No comments