To review the page content in English or another foreign language, please select the language
Уважаемые коллеги,
приглашаем Вас принять участие в VIII Международном форуме «Ячмень, солод, хмель и пиво России», совместном проекте наших Союзов, Московского государственного университета пищевых производств, технического университета г. Мюнхен и технического университета г. Берлин. Участникам форума вручается сертификат о повышении квалификации государственного образца.
Напомним, что очередное заседание Экспертного жюри конкурса и этап конкурса «Экспертная дегустация», а также форум «Ячмень, солод, хмель и пиво России» пройдут с 6 по 7 февраля 2020 года в г. Москва в комплексе зданий Московского государственного университета пищевых производств.
Предварительная программа мероприятий:
6 февраля 2020 |
|
10:00 – 10:30 |
Открытие VIII Международного форума «Ячмень, солод, хмель и пиво России» и заседания Экспертного жюри (актовый зал МГУПП), приветственное слово представителя Минсельхоза России |
10:30 – 13:00 |
Программа форума (участники форума + жюри), актовый зал МГУПП |
13:00 – 14:00 |
Обед (участники форума + жюри) |
14:00 – 18:00 |
Программа форума для участников (актовый зал МГУПП) |
14:00 – 18:00 |
Экспертная дегустация и Выбор потребителя (зал коллегии МГУПП) |
19:00 – 22:00 |
Ужин в пивном ресторане «Paulaner Brauhaus» (по пригласительным билетам) |
7 февраля 2020 |
|
10:00 – 13:00 |
Программа форума для участников (актовый зал МГУПП) |
10:00 – 13:00 |
Экспертная дегустация и Выбор потребителя (зал коллегии МГУПП) |
13:00 – 14:00 |
Обед (участники форума + жюри) |
14:00 – 18:00 |
Программа форума для участников (актовый зал МГУПП) |
14:00 – 18:00 |
Экспертная дегустация и Выбор потребителя (зал коллегии МГУПП) |
19:00 – 23:00 |
Закрытое вечернее дегустационное мероприятие на теплоходе флота Radisson Royal, экскурсия по Москве-реке (по пригласительным билетам) |
Презентация VIII Международного форума
No comments