Results of BevialeMoscow 2021: opening of the trade fair (2021-03-24)

To review the page content in English or another foreign language, please select the language

В период c 16 по 18 марта 2021 года на площадке «Main Stage» прошла пятая юбилейная международная выставка производства напитков Beviale Moscow 2021.

 

Выставку торжественно открыли:

  • Юрий Валерьевич Косован, Советник Министра сельского хозяйства РФ;

  • Роланд Вайгерт, Статс-секретарь министра экономики, регионального развития и энергетики Баварии;

  • Юрий Владимирович Руднев, Начальник отдела по работе с обращениями граждан Правового управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка;

  • Александр Николаевич Мордовин, Председатель правления Национального Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции;

  • Роланд Демляйтнер, Генеральный директор Ассоциации частных пивоварен Германии;

  • Андрей Губка, Председатель Совета Ассоциации производителей пива;

  • Петер Оттманн, Генеральный директор NürnbergMesse;

  • Леонид Львович Попович, Президент Союза виноградарей и виноделов России;

  • Камаль Мохаммедович Лебедев, Исполнительный директор Объединения участников пивобезалкогольного рынка;

  • Максим Николаевич Новиков, Президент Союза производителей соков, воды и напитков;

  • Александр Гавриилович Бойко, Генеральный директор Национальной Конфедерации упаковщиков;

  • Штефан Гершевски, Атташе по вопросам сельского хозяйства;

  • Организаторы Vinitech Innovation Tour.

По поручению А. П. Майорова, Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Российской Федерации, А. Н. Мордовин зачитал приветственное слово, обращённое к участникам и гостям выставки:

Приветственное А. П. Майорова

В выставке приняли участие более 100 поставщиков из Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Китая, Литвы, России, Румынии, Словении, Украины, Франции и Чехии. В течение трех дней работы выставки в рамках деловой программы состоялись специализированные конференции, семинары и мастер-классы. Выставку посетило свыше 3200 профессионалов индустрии, представителей отрасли производства напитков, и именно это обстоятельство — формат профессиональной, а не потребительской выставки — выделило Beviale Moscow среди всех остальных выставок, имеющих отношение к индустрии пивоварения, проводимых в Российской Федерации.

Совместный стенд союзов-партнёров — Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров Германии стал на время проведения выставки центральным местом общения посетителей выставки. Более 200 посетителей за три дня смогли обсудить на нашем стенде насущные вопросы и проблемы индустрии, а также пообщаться с коллегами и друзьями.

На стенде Союза была предложена пивоваренная продукция победителей конкурса «РОСГЛАВПИВО® — Главное Пиво России» – пивоварня Chester Pub Brewery (ООО «Дерби» г. Орел) и пивоварня Rewort Brewery (ООО «Свои» г. Сергиев-Посад).

 


С целью максимально оперативного информирования, отправки срочных новостей, эксклюзивных фото и видео-материалов о жизни российских производителей пивоваренного ячменя, солода, хмеля и пивоваренной продукции, нами создан канал РОСГЛАВПИВО® в мессенджере Telegram.

 

Подписывайтесь на наш канал:
http://t.me/rosglavpivo

 

Share news:

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*